Каждая женщина должна быть защищина !!!! (Тема посвещается УРОДАМ мужского пола... - это не шутка) - форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви - бесплатно
18 Авг 2006 Пт 22:38 Каждая женщина должна быть защищина !!!! (Тема посвещается УРОДАМ мужского пола... - это не шутка)
В России с давних пор заведено... когда идёт война... женщин уводят с детьми... мужчины остаются сражаться... ну будем прямыми - ПОГИБАТЬ !!!
Выкладываю клип ВИДЕО.... примерно так живут мои подруги.... сражаются... их заганяют .... "пауза"....(Я не про финансы... мне они поХХХ - каждый за себя... Я про физические УГРОЗЫ... - суки мне блогадарны)....
Я вот посмотрел на себя со стороны (что то часто дерусь за девок... ну они мне говорят кто к ним пристаёт (по сложному... домагается беззззпридел)... а мне просто по кайфу подраться).... и со слов девчонок которых ... так сказать... и подумал - они правы и подтвердили мои высказывания на счёт САМОК человека РОССИИ.... - КАЖДАЯ ИЗ ВАС ЕСЛИ В ЛОДКЕ НЕ ХВАТИТ МЕСТА И ДОЛЖЕН БУДУ ЕХАТЬ "Я".... - отдам это место !!!! Я МУЖЧИНА... - ты женщина... моя задача:... воевать - защищать - кормить - ПОГИБНУТЬ за тебя с детём .... (дальше не буду... а то ЭГО разойдётся !!!)....
Не знаю... Я мож просто по горуСССкопу.. ЛЕВ... но когда меня зовёт на помощ самка... (это будет в середине фильма....) ... Я иду !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну коль так.... защита значит... а что такому ЗАЩИТНИКУ ??? Или просто защищать ??? Кормить ????!!!!! ТРАХАТЬ ???!!!!!!!!!!!!!!!!! ЧО ?????
Товарищи мужчины.... и вам вопрос... как вы считаете... что вам дают ЕСЛИ вас ублажают... и удовлетворяют !!! (Прошу без полости... Я не хотел сказать ЕБЛЯ и сперма...)... ну не без ЭТОГО !!!
Чо вы им даёте... женщинам России.... - да хрен с вами и людям (о как сказал про женщин) не России....
(Ах да про УРОДОВ... которым посвещена эта тема...)... она вас не касается... ВЫ ПРОСТО ... нужны своим... бля ДЕВУШКАМ.... (наши налоги прокормят ваших ублюдков и вас... только подайте заяву... УРОДЫ ХОТЯТ ЕСТЬ... и у нас есть семья) !!!
19 Авг 2006 Сб 11:24 Каждая женщина должна быть защищина !!!! (Тема посвещается УРОДАМ мужского пола... - это не шутка)
Эго, помоему тебе пора уже свою семью,что бы ты не за кого-то дрался,а берег и охранял то, что твое,и заботился о жене и детях СВОИХ...Какой-то ты совсем одинокий..
19 Авг 2006 Сб 13:21 Каждая женщина должна быть защищина !!!! (Тема посвещается УРОДАМ мужского пола... - это не шутка)
Perlen писал(а):
Эго, помоему тебе пора уже свою семью,что бы ты не за кого-то дрался,а берег и охранял то, что твое,и заботился о жене и детях СВОИХ...Какой-то ты совсем одинокий..
ПОРА !!!!!!!!!!!! Всё вот думаю мож на форуме кого найду !!!!