форум волчат  

Любовь, зачем ты мучаешь меня??? -- Причины расставаний (результаты опроса) - форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви - бесплатно
 РегистрацияРегистрация   ВходВход 
Сделать стартовой Добавить в избранное Николай Попков Правила форума
Вход в чаты: чат волчат и чат знакомств (если нет регистрации в чатах, то пароль не нужен):
Ник в чате: Пароль:
Ник в чате: Пароль:

Cайт знакомств Holiday.Ru - 12360781 анкет:

Я ищу от до лет, из города

Реальные бесплатные знакомства в твоем городе:

Я ищу от до лет, в регионе

Рекламное агентство Реклама SU - контекстная реклама и продвижение сайтов с оплатой за результат
Форум Раскрутка сайта и форум Маркетинг и реклама. Чаты. Shot.Su - игровой сервер CSS и CS
Сонник. Анекдоты. Приметы. Aфоризмы. Тосты.

Баннерная сеть ClickHere
Любовь, зачем ты мучаешь меня??? -- Причины расставаний (результаты опроса)
На страницу 1, 2  След.

Список форумов волчат -> форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви
Форум Раскрутка сайтов  
Автор Сообщение
STVENОффлайн
Всего сообщений: 1824
22 Сен 2003 Пн 09:34   Любовь, зачем ты мучаешь меня??? -- Причины расставаний (результаты опроса)

ЛЮБОВЬ, ЗАЧЕМ ТЫ МУЧАЕШЬ МЕНЯ???
Любовь - кольцо, а у кольца начала нет и нет конца...

Причин, по которым люди вступают в брак, великое множество... Но мы сегодня не будем говорить об охотниках за большими состояниями (у них) или за столичной пропиской (у нас). Скажем так: значительное число людей вступает в брак по любви...

Вот так - просто и банально. "Парень встречает девушку, парень влюбляется в девушку..."

А дальше помните??? Правильно - "парень теряет девушку".

Как я уже не раз писала, основной причиной для развода указывается "не сошлись характерами". Это в случае, когда имели неосторожность официально оформить свои отношения. В случае, когда распадаются пары, не имеющие печати в паспорте, эта фраза произносится на кухне, а лучшая подруга сочувственно кивает головой.

У меня есть мнение по поводу того, почему человек, без которого вчера ты еще не мыслил своего существования, вдруг становится тебе противен до одури... Но послушаем, что говорят другие.

Молодая и горячая часть опрошенных категорически заявила, что "люди расстаются по глупости". И, между прочим, они правы! Припоминаю пару, поженившуюся на первом курсе института. Они развелись: ежедневные ссоры из-за того, что муж (жена) нахально напялил твои носки разрушили этот брак.

Совсем небольшая часть опрошенных основной причиной разрыва считает измену. Причем речь идет не о банальном случае, неоднократно упоминаемом в анекдотах: "муж приходит домой, а там..." Отнюдь - разрыв может произойти даже в том случае, если партнер никогда не узнает о твоей измене. Изменивший будет бессознательно (или сознательно) стараться защитить своего партнера от... себя. Начнутся ссоры, непонимание, разрыв неизбежен...

Вряд ли кто будет спорить с тем, что любые отношения - это бесконечная цепочка компромиссов. Но! Компромиссов взаимных: невозможна гармония, если одна из сторон будет все время "давить", а другая - "уступать". Есть выражение "незаменимых нет". В любви, увы, тоже. Когда партнер слишком "давит", появляется острое желание заменить его на кого-нибудь менее напрягающего.

Более взрослая и мудрая часть опрошенных прекрасно понимает, что "вечно любить невозможно...". Всему на свете есть начало, и есть конец. В том числе и у любви. Когда уходит любовь, то...

А вот тут возможны варианты. Чаще всего появляется скука. Вспомните, сколько знакомых пар "тянут лямку" семейной жизни при полном отсутствии каких-либо общих интересов. Вспомнили? Что может быть хуже – жить рядом с человеком, который не интересует тебя больше ни капельки.

Также достаточно часто на смену одной любви приходит другая. Здесь комментарии излишни. Потому что у влюбленного человека на носу розовые очки, он свято уверен, что именно эта, вновь обретенная любовь, и есть та самая, "единственная и неповторимая". Даже если в паспорте уже нет свободного места для штампа о разводе.

И напоследок мое мнение. Мы не должны "играть в Пигмалиона". Когда я слышу выражение "это - мой идеал женщины (мужчины)", мне становится страшно. Нет ничего хуже, когда кто-то вдруг увидит в тебе свой идеал. Потому что рано или поздно обнаружится "несовпадение" с идеальным обликом и вот тогда... Тогда тебя попытаются переделать. А это очень больно. И ты уйдешь, потому что вряд ли захочешь "потерять себя".

Суть в том, что человека нужно принимать таким, какой он есть. Он не изменится (да и не должен меняться) в угоду вам. Какой же выход? Измените свое отношение к тем его качествам, которые Вам не нравятся. Ведь за что-то вы его все-таки любите. А если уж совсем невмоготу, то... Человек должен иметь право на выбор. И должен уважать чужой выбор...

Даже, если он сделан не в вашу пользу.
Ирина Шанина, ROL
View user's profile Отправить e-mail 
Xolostyak2007Оффлайн
Всего сообщений: 105
04 Янв 2007 Чт 14:58   Любовь, зачем ты мучаешь меня??? -- Причины расставаний (результаты опроса)

Люди расстаются когда надоедают друг другу, когда больше нечекго сказать и ничего интересного не приносишь партнеру. Вот и вся наука.
View user's profile 
ЭГОИСТОффлайн
Всего сообщений: 10220
04 Янв 2007 Чт 15:30   Любовь, зачем ты мучаешь меня??? -- Причины расставаний (результаты опроса)

STVEN писал(а):
ЛЮБОВЬ, ЗАЧЕМ ТЫ МУЧАЕШЬ МЕНЯ???
Любовь - кольцо, а у кольца начала нет и нет конца...
Бред какой то !
Совсем не понятно для многих ! Я конечно понимаю что кольцо круглое, но задам тебе вопрос, а что у нас нет примеров "разрыва" кольца ? Что у нас люди не расходятся ? И у нас люди не плюют в сторону старой любви, наслаждаясь новой и не коря себя за свою тупость и слепоту, по отношению к бывшим ? Ну например - "как Я мог не увидеть в её душе "грязь" !" или что то подобие !
Но когда встречаем новых людей мы просто восхичаемся над прекрасными отношениями (Но.. есть но ! - время ! И Я применяю такие приёмы - замена устаревшей детали на новую, чтобы начинать заново ощущать комфорт и уверенность - это могут понять автолюбители) !

Почаще меняйте партнёров, сердце само подскажет на ком остановиться ! Здоровье превыше всего !
View user's profile Отправить e-mail Посетить сайт автора 
_Александр_Оффлайн
Всего сообщений: 365
04 Янв 2007 Чт 20:01   Любовь, зачем ты мучаешь меня??? -- Причины расставаний (результаты опроса)

ЭГОИСТ писал(а):

Почаще меняйте партнёров, сердце само подскажет на ком остановиться ! Здоровье превыше всего !

А ты разве остановился....
View user's profile 
GulchataОффлайн
Всего сообщений: 288
05 Янв 2007 Пт 01:48   Любовь, зачем ты мучаешь меня??? -- Причины расставаний (результаты опроса)

Он еще не нашел, на ком остановиться...
View user's profile 
смешные анекдоты и политика
форум женщин - женский форум
форум компьютерные игры
музыкальный форум
Бесплатные игры и чат знакомств
Сайты знакомств: Знакомство.su,
К, ML и серьезные знакомства для брака (подбор партнера по тестам).

Партнерка Яндекса

Замуж за рубеж: любовный маг, невеста

сервис ремонт фотоаппаратов

pr агентство Реклама SU, оптимизация сайтов, баннеры - баннерная сеть. Партнерские программы
Бесплатные сервисы для вас: Виртуальная клавиатура и транслит.
IP адрес - где узнать мой IP адрес? ip address

бесплатный форум

free forum