Не знаю зачем создал данный пост, просто крик души.
Душит меня одиночество, в последнее время нестерпимо сильно. Хочу поделиться переживаниями. Девушки у меня нет, и не было никогда. Причин куча, прежде всего жуткая стеснительность, или боязнь. В общем сам виноват. Но до последнего времени это почти не мешало мне жить, и чувствовать себя неплохо.
Т.е. сексуальная озабоченность была, и худо бедно я с ней справлялся :) Что до сильных чувств к противоположному полу, то посещали они меня редко, да и я старался их не бередить. Хватало чужих переживаний в фильмах, книгах, которые употреблял десятками.
Для девушек я интересный, на первый взгляд, человек, но после сближения (на гулянках, дискотеках) интерес ко мне пропадает напрочь, т.к. беседу вести с девушкой я от природы не способен. После заявлений про облака, и какие у неё красивые зубы, я молча считаю узоры на асфальте, глотаю язык до конца свидания. В общем для девушек я сундук, к чему в принципе привыкли и я и они.
Рабочие (дружеские) отношения с девушками складываются очень неплохо. Никакого ступора, голова работает, выдает на гора поток слов и о работе и о жизни, и шутки рождаются непроизвольно. Начальников я держу за хвост, в смысле карьеры у меня все в порядке. От природы обладаю огромной пролезающей способностью.
И жил бы я так дальше, но в последнее время нестерпимо стало одиночество. Работаю я в одной комнате с девушками, а ведут они довольно разгульный образ жизни - ночами напролет гуляют по Неве, отрываются на Крестовском острове, и в клубах. Ездят на курорты, влюбляются, женятся, разводятся, изменяют мужьям своим, о чем беспрерывно тараторят за моей спиной. Показывают мне фото, со вкусом рассказывают о своих приключениях. В общем жизнь за моей спиной кипит, избивает ключом.
Совсем недавно узнал историю о сильных чувствах - девушка влюбилась по уши в клиента (ходока), бросила мужа, (с которым у неё общий ребенок 5 лет), развелась и вышла замуж за нового мужа, который отвез её на Канары в свадебное путешествие. Бывший муж, почти не переживая, нашел себе новую девушку, и они вместе с девицами с нашей работы всю ночь гуляли на Неве/Крестовском. И все это произошло меньше чем за месяц!
Очень поразила меня эта история, задела за живое. Я не умею с девушками об этом говорить, но это не значит, что я не чувствую, не ощущаю потоков эмоций, целого моря эмоций, в котором нахожусь. Кажущееся мое благополучие рассыпалось, то что я считал нужным - работу, карьеру, уважение людей, перестало иметь значение. Главное в жизни - это люди, человек живет чувствами, любовь - сильнейший допинг, а секс - необходимый инструмент поддержания жизненного тонуса, крайне необходимый.
Два года назад был момент, когда чуть не сорвался, дал волю чувствам, влюбился по уши в девушку-красавицу, долго переживал, вынашивал планы признания. Но на одном сабонтуйчике признался, но не ей, а всему раб-коллективу, почти кричал, что люблю её, но ей ни тогда слова не сказал. Что-то внутри у меня сломалось, домой шел, размазывая слезы по лицу, готовился к встрече с ней и к рабочему понедельнику, придумывал оправдания.
Сказать ей потом так и не решился, не мог представить нашего разговора, хотя она явно ждала первое время. После своего выступления на гулянке я считал себя почти покойником, боялся даже поднять больную тему. Позже все забылось, я реабилитировался, как надежный и бесчувственный работник. Потом узнал, что она работала стриптизершей в клубе (в качестве хобби и доп. приработка) и данные у неё все для этого были! Сейчас вспоминаю эту историю почти без эмоций, девушку ту я давно не видел.
В такая вот история, вопросов никаких не задаю, просто делюсь переживаниями. Если есть комментарии интересно послушать.
Сейчас EmtySoul прийдёт (наш красавчик), он тебе подскажет.
А вообще, я думаю ещё не настало твоё время, не нашлась именно та, твоя девушка. Всё будет - у кого-то раньше, у кого-то позже. Наверное в глубине души ты ждёшь -что вот сейчас..... Не стоит зацикливаться и ждать, начни просто жить и получать от жизни удовольствие и тогда в один прекрасный день всё прийдет само. Ведь известна истина - что чем больше мы чего-то хотим, тем меньше у нас шансов это получить. Чем сильнее гонишься за целью-тем дальше она от нас убегает.
УУУУУ братан..
Ситуация 1 в 1. Все девушки на работе меня обожают, начальство улыбается, развожу клиентов на деньги как лохов, а вот девушки небыло и нет.
И вопрос: сколько тебе лет?
А про ответ на твою проблему: не парься. Доверься моему 19-и летнему опыту. Это временное явление. Ты просто видишь только однусторону медали. Это пройдет, как только ты увдишь обратную. Когда сотрудницы придут все в слезах или будут загруженные и грустные ходить.. или же просто пройдет через пару недель.. У меня бывают такие порывы. Тоже хочется все бросить, встряхнуть пыль, сорваться.. Но потом охлаждаюсь.. Так что держись. Чем смог, тем помог.
ЗЫ. Хороший стиль письма. Приятно читать..
Философия. Никакую ТУ девушку я не ждал. Я просто однажды решил, что мне такое счастье не светит и мне это не нужно, а жизнь светлее и приятнее если не заморачиваться данной проблемой.
Только сейчас я почувствовал вкус жизни. Мне на душе легко и приятно и мои проблемы в общении потихоньку тают.
Тоже хочется все бросить, встряхнуть пыль, сорваться.. Но потом охлаждаюсь..
Советую не упускать момент, есть желание сорваться - надо срываться, бросать все, рвать когти. Потом желание уходит, кости дряхлеют и зубы вываливаются
ЗЫ: Фенкс. Я не тупой, я просто медленно разговариваю