Может ли такая особенность челхарактера и умение порой утераться от обид привести к результату ???
Результаты конечно разные бывают.... но смотрю НАСТОЙЧИВОСТЬ у некоторых людей открывает перед ними "ВОРОТА" которые другим не по "зубам" !!!!
Я вот не настойчивый в одном чом нить.... но в другом.... хрен "слезу", но добьюсь и сделаю (Я не только про секс) !!!
Вы кого нить дабивали своей настойчивастью ???
(тема посвящается некоторым девушкам (имена называть и ники не буду) из инета !!!)
Чой то Я подумал.... Я ближе к поХХХ...исту !!! Когда надоть - беру !!! Не надо... в ОТСТОЙ !!! Моментом на ХХХ... что бы не было !!! Потеря для меня не велика... ни в материальном... ни в каком виде.... главное чтобы у меня всё было что Я хочу.... остальное ОГНЁМ хоть гори.... поХХХ !!!!!!!!
Настойчивость в характере это хорошо,но тоже не во всем,иногда это просто не к месту. Я очень уважаю людей которые ставят цели и добиваются (даже если путь усеян трупами).У меня так не всегда получается.
Цитата:
Вы кого нить дабивали своей настойчивастью ???
Я этого вообще не понимаю.Есть знакомые которые бывают через-чур настойчивы.Меня это просто бесит.У меня к таким людям интерес пропадает сразу.
Чой то Я подумал.... Я ближе к поХХХ...исту !!! Когда надоть - беру !!! Не надо... в ОТСТОЙ !!! Моментом на ХХХ... что бы не было !!! Потеря для меня не велика... ни в материальном... ни в каком виде.... главное чтобы у меня всё было что Я хочу.... остальное ОГНЁМ хоть гори.... поХХХ !!!!!!!!
как сказал один очень хороший человек "Я не 100$ чтоб всем нравиться" ,