Мне так противно когда стоит пара молодых, не дай конечно бог другой возраст... по старше - и ЦЕЛУЕТСЯ В ЗАСОС у всех на виду !!! Да это то ладноть проходили..... но на остановке, в метро, в транспорте... и так далее и так долго....
М оя реакция... конечно - остановить машину если получается и предложить потрахаться.... при всех !!! На самом деле.... вы просто посмотрите на рекцию окружающих - сидят переговариваются !! Кто то просто книжку читает кверх тормашками... и сам даёт косяка на такую пару....
Ну ладноть мимолётно..... немного ... хрен с ним - закон позволяет !! Но так чтобы ..... бля руки вот вот пойдут в ход у такой пары... естественно у него к ней за грудь или трусняк.... у неё к нему на плечи или за ягодицы....
КОРОЧЕ !!! Надо насильно заставлять ТРАХАТЬСЯ при всех !!!
(Такое мнение в народе НАУЧНОМ БЫТУЕТ - пары которые любят целоваться при всех (в засосик) на улице - склонны к групповому сексу...... (из научного какого то передаЧА))....
Даёшь групповуху на остановке !!!! Стар и млад !!!
Те кто целуется (в "засос") на улице при всех....
Даешь прелюдные оргии!
Слышь ЭГО, тебя вставляет что ли лепить в свои посты картинки да еще такого нехилого размера? Объясни на х.й ты это делаешь?
мЕНЯ это вставляет..
Цитата:
мЕНЯ это вставляет..
а я разве тебя спрашиваю? Смотрю на твой "послужной список" и удивляюсь умудрился уже почти 1000 постов нафлудить