16 Авг 2006 Ср 18:57 Девушка и машина - это стало популярно !!!
Мне очень нравиться когда девушка НОРМАЛЬНАЯ водит машину (нажраться лишний раз можно и знаешь, что отвезут если всё организуешь или ключи отдашь и доверишь машину а самому моно и на заднем откинуться.. или на переднем доставать.....)... и водит не просто как !!!
Классное вождение машины - это исскуство даже для джетельмена мать его..... не многие могут похвастаться вождением !!! истории как раздражают уроды в очках с биноклеоразной оправой не буду.....
Так первое Я сказал.... девчонки наездницы уже и машины захватывают потехоньку.... СУПЕР... и выпить моно - это у мужчин расчёт такой !!!
Второе что хотел сказать.... как личиком они ищут кто на них смотрит... а на них смотрит все.... и это им хорошо !!! Ну кто не смотрит на красивую девушку в хорошей машине.... а она так глазенки и гримаску... как буд то не замечает... притомили мать вашу !!!
Чем дороже у девушки машина... тем она больше за неё отрабатыввает..... (ну то есть себе цену знает).... это и на курорты сьездить с кавалером... и раком постоять в большой ванной... и ночные клубы... и просто решить какую картину ей купить на аукционе !!!! Ну и т.п...
http://www.coolpics.ru/files/pics/252caaa52172323c318a05240f1cfda7.jpg
А вот другие девушки на ЖУГУлях.... тоже отрабатывают... за хлеб с сосиской и кашей гречневой и стиркой... и прочей хернёй.... ну там мужа пьяного до кровати дотощить ....
Короч ДРУГОЙ вариант.... когда мужчина или несколько сидит в машине.... девушка всеееегда личико своё... направит на кабину и ли салон !!!! Парень там идёт что то ей втирает.... а она его как буд то слушает и внимает...
http://www.coolpics.ru/files/pics/521166e130b2479dbf404ec662e5c897. jpg
а сама узревает ... КТОООооооЖЕ там ТААааКой сидит ..... в машинке и смотрит ли на неё !!! НЕ хорошо !!! такое могут делать только мужчины !!! Смотреть на девушек.... как на потенциальных жертв сексуального насилия !!!! (ЩЩЩююююТка) !!!
Вон у нас есть споРррСменка одна..... наверное бы каждый засмотрелся на девчину !!!!
16 Авг 2006 Ср 19:21 Девушка и машина - это стало популярно !!!
ЭГОИСТ писал(а):
Короч ДРУГОЙ вариант.... когда мужчина или несколько сидит в машине.... девушка всеееегда личико своё... направит на кабину и ли салон !!!! Парень там идёт что то ей втирает.... а она его как буд то слушает и внимает... а сама узревает ... КТОООооооЖЕ там ТААааКой сидит ..... в машинке !!! НЕ хорошо !!! такое могут делать только мужчины !!! Смотреть на девушек.... как на потенциальных жертв сексуального насилия !!!! (ЩЩЩююююТка) !!!
Вот тут подпишусь. Не знаю как в старшем возрасте, но до 20 лет все именно так. Хотя, думаю, и дальше так же.. Это бесит. А потом когда подзатыльник получит, обернет свое милое-премилое личико к тебе и начнет рассказывать, как некоторые бляди ведутся на машину и деньги, но она то уж не такааааая!
16 Авг 2006 Ср 19:28 Девушка и машина - это стало популярно !!!
Всем бояться я пришла.
Цитата:
Чем дороже у девушки машина... тем она больше за неё отрабатыввает..... (ну то есть себе цену знает).... это и на курорты сьездить с кавалером... и раком постоять в большой ванной... и ночные клубы... и просто решить какую картину ей купить на аукционе !!!! Ну и т.п...
ЭГОИСТ ты вообще чего говоришь? Ну у меня машина дорогая. А вся твоя тирада бред. Это как всегда - всё от зависти.
16 Авг 2006 Ср 19:38 Девушка и машина - это стало популярно !!!
А вот если провести эксперемент.... на дороге.... по востребованности.... мы же знаем что на одного ужчину в России... приходиться 3 девоЮшки.... ну допустим.... значит и мужчина должен востребованным быть !!!! Только вот наоборот..... получается !!!
Ладно к эксперементу !!!
Допустим на одной и тойже дороги встанет мужчина и девушка... только по разные стороны движения.... у каждого будет плакат висеть - "Я ГОТОВ(а) РАЗДЕЛИТЬ СЕГОДНЮШНЮЮ НОЧЬ "ОТ" и "ДО".... (БЕСПЛАТНО) !!!".....
http://www.coolpics.ru/files/pics/2c4f449b855aaecd11bac798 22b41f82.jpg
Как вы считаете... кого быстрее заберут..... Я думаюю через парусек девушки не будет на дороге.... её увезут поразвлекаться !! Каждая девушка в своей жизни такое проходила - ПЬЯНУЮ ВЕЧЕРИНКУ С "ХОРОШИМ КОНЦОМ"... а мужчина может простоять до утра.... и его забирут в КЕНГУРЯТНИК..... и плакат ещё на голову оденут.... испанским воротником....
Почему так ???
Отвечаю.... мужчинам нужно меньше от девушки.... чем девушки от мужчины !!!