ЭТо сейчас только так... а потом сново захочется, ЖИЗНЬ ощутить в животике.... - ПРИРОДА ТАКА - мать её ёб !!!
спасибочки ... но мне что то не охото свою фигурку портить)))))))))))
Малолетка.... а какой фигуре ты говоришь ??? Ты хорошая спортсменка ... и ..... а что и ... ??? Ну вообщем.... можно тебе рожать !! Темболее МУЖА любишь и созданую им семью !!!
Малолетка на соревнованиях ..... (рисунок см.ниже)
фуууууууу ... ну ты УРОД .... я тебе этого не прощу .... а говорил что ЧЕСТНЫЙ
ЭГОИСТ писал(а):
малолеточка писал(а):
фуууууууу ... ну ты УРОД .... я тебе этого не прощу .... а говорил что ЧЕСТНЫЙ
Ну что ты что ты так завелась.... Я тебе про продолжение рода, а ты на личность.... НАДО УМЕТЬ любить так как ты и как говорили древние .... РОЖДЕНИЕ РЕБЕНКА - продолжение любви !!! Я же тебе только ВТОРОГО ПОЖЕЛАЛ, а ты всё о спорте думаешь....
ЭГОИСТ писал(а):
малолеточка писал(а):
Цитата:
Ну что ты что ты так завелась.... Я тебе про продолжение рода, а ты на личность.... НАДО УМЕТЬ любить так как ты и как говорили древние .... РОЖДЕНИЕ РЕБЕНКА - продолжение любви !!! Я же тебе только ВТОРОГО ПОЖЕЛАЛ, а ты всё о спорте думаешь....
Слышь ТЫ ...... непопадайся мне на пути ....... задавлю))))))))))))) исчезни
Дааааа.... уж.... под такой ЛЮБОВЬ не охото попадаться.... это надо иметь большие силы чтобы такое вынести !!! Видно в твоей семье царит ПОНЯТИЕ и ЛЮБОВЬ !!! Так можно и каждому пожелать !!! Чтобы была гармония и уююют в кроватке !!!!
[quote="ЭГОИСТ"]
малолеточка писал(а):
ща как ебну больно
Прекрати ФЛУДИТЬ..... тут тема о рождении так сказать... о радости человеческой !!
тебя уже однажды предупредили за СКЛОКУ которую ты тут учинила.... ты сново как не угомонная !!! ПРЕКРАТИ и говори в тему !!!
Зачем такие флудёру на форуме нужны ??? Не знаю на что МАСТЕР смотрит !!!
ВТОРОЙ раз человек склоку устраивает.....
ПРОШУ взять на заметку ..... это человек ПОДЛЕЦ ..... он обещал что не будет этого делать, но свое слово не сдержал, он попытался облить ЧЕСТНУЮ девушку грязью, и все это средь белого дня..... ПРОШУ разобраться с тем кто устроил тут флудство. и кто явялся провакотором склоки ..... ПРОШУ взять на заметку, что в прошлый раз, это опять же был продуманный ход, тогда меня тоже пытались задеть за живое ..... ИГРАТЬ на ЧУВСТВАХ не хорошо товарищ ЭГОИСТ ..... пускай нас рассудят .....
укажите на мою ошибку, и если он окажется прав ну что ж .... я тогда уйду с форума навсегда, но ящик водки за мной))))))))))))))))))