форум волчат  

МЕТРО, да и остальной транспорт... (отношения ОН и ОНА в транспорте....) - форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви - бесплатно
 РегистрацияРегистрация   ВходВход 
Сделать стартовой Добавить в избранное Николай Попков Правила форума
Вход в чаты: чат волчат и чат знакомств (если нет регистрации в чатах, то пароль не нужен):
Ник в чате: Пароль:
Ник в чате: Пароль:

Cайт знакомств Holiday.Ru - 12360781 анкет:

Я ищу от до лет, из города

Реальные бесплатные знакомства в твоем городе:

Я ищу от до лет, в регионе

Рекламное агентство Реклама SU - контекстная реклама и продвижение сайтов с оплатой за результат
Форум Раскрутка сайта и форум Маркетинг и реклама. Чаты. Shot.Su - игровой сервер CSS и CS
Сонник. Анекдоты. Приметы. Aфоризмы. Тосты.

Баннерная сеть ClickHere
МЕТРО, да и остальной транспорт... (отношения ОН и ОНА в транспорте....)
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Список форумов волчат -> форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви
Форум Раскрутка сайтов  
Автор Сообщение
ЭГОИСТОффлайн
Всего сообщений: 10220
16 Авг 2006 Ср 11:25   МЕТРО, да и остальной транспорт... (отношения ОН и ОНА в транспорте....)

Спустился тут давича под землю в метро.... много лет прошло когда моя нога вступала в подземку.... - даааа .... есть на штооо помореть ... Мужчины в Москве наверное или уже не смотрят на ЭТо всё наглость от женщин и разврат.... (как врачи генекологи мужчины не замечают что через них проходит..... - проф отбитость) или не устанут изумляться....
http://www.coolpics.ru/files/pics/77eb26d33e9787690e0 2306f9708acb8.jpg

Сограждане России... скажите у вас такое же твориться в вашем транспорте ??? Да и тех кто в в метро бывал ЕГО ассоциации о красоте наших девушек и раскрепощенности моно послушать от вас....

Да кстати ПИЛОТКИ.... вы то же выскажитесь.... сколько на себе за поездку раз ВЗГЛЯДОВ ловите мужских.... можно даже послушать вас о некоторых случаях ИНТЕРЕСНЫХ !!!
Ну а так конечно говорите все кто мож.... тем он и интересен форум ВОЛЧАТ !!!!

Тфу софффсем забыл с этими пилотками.... ЛЮДИ говорите какие ОТНОШЕНИЯ между МУЖЧИНАМИ и ЖЕНЩИНАМИ в метро или вообще в транспорте вы видели или сами ВЛИПАЛИ в какие нить истории !!! И чем они заканчивались !!!?????
View user's profile Отправить e-mail Посетить сайт автора 
МАЛАЯОффлайн
Всего сообщений: 6240
16 Авг 2006 Ср 11:42   МЕТРО, да и остальной транспорт... (отношения ОН и ОНА в транспорте....)

МЕтро ну что метро, нет там ничего интересного .... даже в кабине у машиниста ничего интересненького нету. а вот наземка меня прикалывает ..... особенно автобусы, трамваи так себе там аврию создать нереально, а вот на автобусе руль в лево руль вправо вот тебе ..... да и сиденьяца там удобненькие .... я в хорошем смысле ... не надо опять гадости думать
View user's profile Отправить e-mail 
ЭГОИСТОффлайн
Всего сообщений: 10220
16 Авг 2006 Ср 11:48   МЕТРО, да и остальной транспорт... (отношения ОН и ОНА в транспорте....)

малолеточка писал(а):
МЕтро ну что метро, нет там ничего интересного .... даже в кабине у машиниста ничего интересненького нету. а вот наземка меня прикалывает ..... особенно автобусы, трамваи так себе там аврию создать нереально, а вот на автобусе руль в лево руль вправо вот тебе ..... да и сиденьяца там удобненькие .... я в хорошем смысле ... не надо опять гадости думать
Даааа и как тебя муж только переносит !!! Я тебе про ФОМУ... ты мне Про Ерёму !!!
Рулит она.... дома будешь за игрой "ЗА РУЛЁМ" рулить !!! Право... понимаш ли .... влево !!!
View user's profile Отправить e-mail Посетить сайт автора 
МАЛАЯОффлайн
Всего сообщений: 6240
16 Авг 2006 Ср 11:49   МЕТРО, да и остальной транспорт... (отношения ОН и ОНА в транспорте....)

Цитата:

Даааа и как тебя муж только переносит !!! Я тебе про ФОМУ... ты мне Про Ерёму !!!

чё ты докапался до меня ..... у тебя какие проблемы? ......
View user's profile Отправить e-mail 
EmptySoulОффлайн
Всего сообщений: 5002
16 Авг 2006 Ср 11:53   МЕТРО, да и остальной транспорт... (отношения ОН и ОНА в транспорте....)

АХАхах вот картинка в тему вообще. У мну каждый раз такое в час пик. Заипали уже!
Поэтому приходится либо раньше вставать, либо позже...
пилотки мать их..
View user's profile 
смешные анекдоты и политика
форум женщин - женский форум
форум компьютерные игры
музыкальный форум
Бесплатные игры и чат знакомств
Сайты знакомств: Знакомство.su,
К, ML и серьезные знакомства для брака (подбор партнера по тестам).

Партнерка Яндекса

Замуж за рубеж: любовный маг, невеста

сервис ремонт фотоаппаратов

pr агентство Реклама SU, оптимизация сайтов, баннеры - баннерная сеть. Партнерские программы
Бесплатные сервисы для вас: Виртуальная клавиатура и транслит.
IP адрес - где узнать мой IP адрес? ip address

бесплатный форум

free forum