16 Авг 2006 Ср 11:25 МЕТРО, да и остальной транспорт... (отношения ОН и ОНА в транспорте....)
Спустился тут давича под землю в метро.... много лет прошло когда моя нога вступала в подземку.... - даааа .... есть на штооо помореть ... Мужчины в Москве наверное или уже не смотрят на ЭТо всё наглость от женщин и разврат.... (как врачи генекологи мужчины не замечают что через них проходит..... - проф отбитость) или не устанут изумляться....
http://www.coolpics.ru/files/pics/77eb26d33e9787690e0 2306f9708acb8.jpg
Сограждане России... скажите у вас такое же твориться в вашем транспорте ??? Да и тех кто в в метро бывал ЕГО ассоциации о красоте наших девушек и раскрепощенности моно послушать от вас....
Да кстати ПИЛОТКИ.... вы то же выскажитесь.... сколько на себе за поездку раз ВЗГЛЯДОВ ловите мужских.... можно даже послушать вас о некоторых случаях ИНТЕРЕСНЫХ !!!
Ну а так конечно говорите все кто мож.... тем он и интересен форум ВОЛЧАТ !!!!
Тфу софффсем забыл с этими пилотками.... ЛЮДИ говорите какие ОТНОШЕНИЯ между МУЖЧИНАМИ и ЖЕНЩИНАМИ в метро или вообще в транспорте вы видели или сами ВЛИПАЛИ в какие нить истории !!! И чем они заканчивались !!!?????
16 Авг 2006 Ср 11:42 МЕТРО, да и остальной транспорт... (отношения ОН и ОНА в транспорте....)
МЕтро ну что метро, нет там ничего интересного .... даже в кабине у машиниста ничего интересненького нету. а вот наземка меня прикалывает ..... особенно автобусы, трамваи так себе там аврию создать нереально, а вот на автобусе руль в лево руль вправо вот тебе ..... да и сиденьяца там удобненькие .... я в хорошем смысле ... не надо опять гадости думать
16 Авг 2006 Ср 11:48 МЕТРО, да и остальной транспорт... (отношения ОН и ОНА в транспорте....)
малолеточка писал(а):
МЕтро ну что метро, нет там ничего интересного .... даже в кабине у машиниста ничего интересненького нету. а вот наземка меня прикалывает ..... особенно автобусы, трамваи так себе там аврию создать нереально, а вот на автобусе руль в лево руль вправо вот тебе ..... да и сиденьяца там удобненькие .... я в хорошем смысле ... не надо опять гадости думать
Даааа и как тебя муж только переносит !!! Я тебе про ФОМУ... ты мне Про Ерёму !!!
Рулит она.... дома будешь за игрой "ЗА РУЛЁМ" рулить !!! Право... понимаш ли .... влево !!!
16 Авг 2006 Ср 11:53 МЕТРО, да и остальной транспорт... (отношения ОН и ОНА в транспорте....)
АХАхах вот картинка в тему вообще. У мну каждый раз такое в час пик. Заипали уже!
Поэтому приходится либо раньше вставать, либо позже...
пилотки мать их..