Вчера ложась спать пришла дурная мысль в голову .... Вот интересно если в брачном договоре прописать пунктик выполнения супружеского долга, то кто должен быть ответственным за него? .... Мне кажется что мужчина, ведь по сути дела, мы женщины как не крути а мужика не можем поиметь в прямом смысле слова. На мое размышление, мой "товарищ" сказал что нифига дорогая за это должна отвечать баба, мол тебе же это надо вот и давай няривай .... Так кто ответственный?)))))))))))
Вот если бы я стала прописывать этот пунктик, то я бы поставила мужика за это ответственны, указан что он обязан каждый день выплнять свой долг... НО остается право брать передышки, но только с моей стороны, желание или не желание мужчины не в счет)))))))))))))
Вот это правильно подмечено - мысль действительно дурная.
Цитата:
в брачном договоре прописать пунктик выполнения супружеского долга
А может еще прописатьпунктик насчет того кто должен первым кончать при исполнении супружеского долга
Цитата:
он обязан каждый день выплнять свой долг... НО остается право брать передышки, но только с моей стороны
если бы моя такое произнесла я бы ее наверное застрелил не дожидаясь подписания контракта..... хотя в жизни оно по-моему так и случается зачастую (и без контракта)
Ворпос к автору: ты этот пост написала ради прикола или у тебя действительно на фоне тягостей семейной жизни "крыша едет не спеша, тихо шифером шурша"?
если бы моя такое произнесла я бы ее наверное застрелил не дожидаясь подписания контракта..... хотя в жизни оно по-моему так и случается зачастую (и без контракта)
а я вот пока жива ... даже придушить не пытались ))))))))))))))00 ..... на самом деле контракты клевая вещь. я бы заключила