у меня тут проблема! разошолся со своей девушкой пару месяцов назад! и вот мне до всех девушек посрать они мне ножны токо чтобы переспать! а так вобще бывает даже отвращение, не могу с ними общатся, когда девушка мне начинает очень сильно нравится я перестаю с ней общатся!
последнию я свою девушку ужасно любил! до неё мне тоже на всех было насрать!
щас вобще открыто своим хорошим подругам говорю ТЫ СУЧКА или что нибудь в этом роде!
может у меня с головой чёто не в порядке??
и вот чё ещё я ещё сам не хочу больше нивкого влюблятся!
посоветуйте чё мне делать! может с психологом надо побеседовать? только я их боюсь=)))) они лажу гонят=)
А что она тебе оставила подарочек в мозгу ??? Только ты скажи ккой.... подумай !!! Секс загрузка ??? Или ЛЮБОВюююю .... ????
Хорошо подумай... и поговорим !!!
Только не называй СЕКС.... любовью.... она чо хорошо трахалась ??? Она что с тобой жила систематически..... дома у тебя или ты у неё ???? Чо произошло что тебе на всех женщин мира НАСРАТЬ ???
Я понима официальные отношения... бывают такие что ревнуют свою.... СВОЮ собственность !!! А мож ты просто представляешь что в неё кто то присовывает за место тебя ??? Так это же природа - ИХ ЕБАТЬ НАДО, а не смотреть на них !!! Как она себе ещё найдёт ковалера если ноги не раздвинет ???
Короч !! Отвечай на вопросы и бум продолжать разговор !!!