15 Авг 2006 Вт 16:01 Что лучше горькая правда или сладкая ложь?
Девочки, меня очень интересуе ваше мнение. Сейчас осталось мало пар которые верны друг другу на протяжении всех отношений. Страсть угасает, любовь остается. Но для многих удержание или правильней сказать поддержание отношений это измена, измена как удовлетворение сексуальных потребности, никаких чувств, любви просто секс. Я знаю что через какое-то время он будет изменять. Что же лучше знать об измене или не знать? Я всегда считала что нормальный мужчина должен скрывать это, никаких записок в кармане, помады на воротнике. С другой стороны если человек говорит тебе об этом, то это большой шаг. Но не знать легче. Ваши мысли.....
15 Авг 2006 Вт 16:07 Что лучше горькая правда или сладкая ложь?
Тема бред ваще.
вот не хватает мозгов додуматься, что это частные случаи. Надо смотреть на конкретную пару, на конкретные измены, на конкретных людей. Это вот можно спросить так: что лучше, джинсы или брюки? Что нажираться и валятсья лучше в джинсах, а на работу и на съезд директоров лучше ехать в брюках! нельзя однозначно сказать что брюки лучше.
15 Авг 2006 Вт 16:19 Что лучше горькая правда или сладкая ложь?
У тебя очень мудрый подход к семейной жизни, есть все шансы на долгую да счастливую, я эт серьезно… В чем суть измены? Исключительно в том, что она выплыла наружу, вот и ответ на твой вопрос… Чего я не знаю, то не было, я так полагаю…