форум волчат  

Что в имени тебе моем? - Общий трёп - бесплатно
 РегистрацияРегистрация   ВходВход 
Сделать стартовой Добавить в избранное Николай Попков Правила форума
Вход в чаты: чат волчат и чат знакомств (если нет регистрации в чатах, то пароль не нужен):
Ник в чате: Пароль:
Ник в чате: Пароль:

Cайт знакомств Holiday.Ru - 12360781 анкет:

Я ищу от до лет, из города

Реальные бесплатные знакомства в твоем городе:

Я ищу от до лет, в регионе

Рекламное агентство Реклама SU - контекстная реклама и продвижение сайтов с оплатой за результат
Форум Раскрутка сайта и форум Маркетинг и реклама. Чаты. Shot.Su - игровой сервер CSS и CS
Сонник. Анекдоты. Приметы. Aфоризмы. Тосты.

Баннерная сеть ClickHere
Что в имени тебе моем?
На страницу 1, 2, 3 ... 51, 52, 53  След.

Список форумов волчат -> Общий трёп
Форум Раскрутка сайтов  
Автор Сообщение
KrupaОффлайн
Всего сообщений: 1687
15 Авг 2006 Вт 13:01   Что в имени тебе моем?

Никогда не задумывались, что имечко все ж что-то определяет в человеке? Как какие-то черты характера, так и внешние признаки? Даже если назвали человека не по Святцам, а от балды, как и большинство нас, во всяком случае? Я много чего могу сказать по этому поводу, есть типичные представители своих имен, я в этом уверена, хоть и глупо, конечно, но факт. Короче, ввиду того, что оживление на форуме в последние время приобретают исключительно темы про нас же, любимых, предлагаю вам дебильную, но захватывающую на мой взгляд игру по аргументированному угадыванию имен форумчан. Ну а заодно мне интересно в принципе ваше отношение к соответствию/али нет имени и типа личности.. Есть у меня определенные соображения, есть… Така пока задумалась, а как же могут звать Олега… Вот задачка…
View user's profile 
EmptySoulОффлайн
Всего сообщений: 5002
15 Авг 2006 Вт 13:03   Что в имени тебе моем?

Если я тебя правильно понял, то многу сказать, что имя влияет на характер человека.
Тоесть можно обобщить, что все Димы например.... , а вот Леши - .... и т.д.
Я бы мог расписать, но тут надо думать, вспоминать.. а я не люблю этого.. Горжусь своим именем и уважаю всех тезок )
View user's profile 
МАЛАЯОффлайн
Всего сообщений: 6240
15 Авг 2006 Вт 13:05   Что в имени тебе моем?

на самом деле имя человека как то влияет на судьбу человека.... однажды где то прочитала про себе что Татьяны в общем добрые к детям, но дети их побаиваются .... млин .... но это так
View user's profile Отправить e-mail 
KrupaОффлайн
Всего сообщений: 1687
15 Авг 2006 Вт 13:22   Что в имени тебе моем?

Ну начну потихоньку… Насчет Олегана мыслишек, правда не густо, но вот насчет остальных… Шарлотта – это Наташка, на моей памяти обычно так и зовут совесть… Каэн – с большой вероятностью, Машка…. и не токо потому, почему вы подумали… Bell – она загадочная… она на Ирину похожа, в общем, хотя мож и Ольга… а мож что-то экзотичное… ну загадочная, говорю. Доверчивая – эт Светик, либо Оля, либо Таня, либо еще что-то очень клевое.. Глаша – эт Ленка, по ходу дела… Ну Лиза да Марусек – эт не интересно даже.. Море – эт море, тож загадочная… Вроде, и Ленка, а вроде и Женя/Саша… Короче, девчонки, что-то тупик… Ну да, Искушение – эт Нюрка, эт мы знаем… Малолеточка, здря проговорилась, я и так поняла, что ты – Таня… Парни – Спокойный – Серега, ну Саня, на худой конец, но скорее всего – все ж Серега… Метт – эт Антон/Денис/Кирилл, что-то такое… Пират – Андрей, по ходу дела… Хотя… Gall – на Игоря похож… Хотя, опять же, мож и Саня… ну пока буду думать дальше…
View user's profile 
EmptySoulОффлайн
Всего сообщений: 5002
15 Авг 2006 Вт 13:24   Что в имени тебе моем?

Нет. Я не андрей. Андреи слишком примитивные, а я немного глубже.
View user's profile 
смешные анекдоты и политика
форум женщин - женский форум
форум компьютерные игры
музыкальный форум
Бесплатные игры и чат знакомств
Сайты знакомств: Знакомство.su,
К, ML и серьезные знакомства для брака (подбор партнера по тестам).

Партнерка Яндекса

Замуж за рубеж: любовный маг, невеста

сервис ремонт фотоаппаратов

pr агентство Реклама SU, оптимизация сайтов, баннеры - баннерная сеть. Партнерские программы
Бесплатные сервисы для вас: Виртуальная клавиатура и транслит.
IP адрес - где узнать мой IP адрес? ip address

бесплатный форум

free forum