В общем, по жизни у мну фигня такая: писаю вверх, а оно все равно падает в низ. Не могу уже больше с этим жить и не знаю как бороться… Из-за этого у меня не сложилась вся моя жизнь, от меня ушла девушка, меня уволили с работы, от меня отворачиваются все, когда я делаю это! Я проходил курс тренировок у шаулинских монахов, японских самураев, китайских ниндзя. Я усовершенствовал свою силу воли, набрался мудрости мочеиспускания во всех уголках мира, но у меня по прежнему ничего не получается! Я просто уверен, что вы дадите мне умный совет и научите меня как это делать… И я, думаю, что моя жизнь опять обретет смысл после того как я обрету эту мудрость.
Из-за этого у меня не сложилась вся моя жизнь, от меня ушла девушка, меня уволили с работы, от меня отворачиваются все, когда я делаю это! Я проходил курс тренировок у шаулинских монахов, японских самураев, китайских ниндзя. Я усовершенствовал свою силу воли, набрался мудрости мочеиспускания во всех уголках мира, но у меня по прежнему ничего не получается!
Ты - неудачник! От тебя все отвернулись! Иди и убей себя!