форум волчат  

История жизни.... - форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви - бесплатно
 РегистрацияРегистрация   ВходВход 
Сделать стартовой Добавить в избранное Николай Попков Правила форума
Вход в чаты: чат волчат и чат знакомств (если нет регистрации в чатах, то пароль не нужен):
Ник в чате: Пароль:
Ник в чате: Пароль:

Cайт знакомств Holiday.Ru - 12360781 анкет:

Я ищу от до лет, из города

Реальные бесплатные знакомства в твоем городе:

Я ищу от до лет, в регионе

Рекламное агентство Реклама SU - контекстная реклама и продвижение сайтов с оплатой за результат
Форум Раскрутка сайта и форум Маркетинг и реклама. Чаты. Shot.Su - игровой сервер CSS и CS
Сонник. Анекдоты. Приметы. Aфоризмы. Тосты.

Баннерная сеть ClickHere
История жизни....
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Список форумов волчат -> форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви
Форум Раскрутка сайтов  
Автор Сообщение
ROZA87Оффлайн
Всего сообщений: 12
14 Авг 2006 Пн 12:19   История жизни....

Мы познакомились два года назад все было суппер!Любовь морковь....Счастья полные штаны....не отходили друг от друга!Но год назад я заболела серьезноо(Я не могу ходить)Это продолжаеться уже год...по началу он поддерживал меня желел.приходил в больницу каждый день,или домой...но в один момент ему это наверное надоело,дома мы просто лежим смотрим фильмы...слушаем музыку,но я чуствую что что то не так...мы с ним мног раз говорили на эту тему давай расстанимся что бы тебе было легче...но он ты что.Я тебя люблю...Он уже мне не звонит приезжат раз в три недели и не то что ему хочеться а просто надо что бы я не обижалась,я его спрашиваю что такое неужели ты не видишь что мне плохо мне нужна поддержка,забота,внимания ,а он я уже устал мне надоело выслушивать твои слезы...Я ему уже тысичу раз говорила не приезжай ко мне все!Мы расстались..хотя я этого не хочу...но он приезжает и просто лежит на диване не какой ласки тепла...не чего...он знает что мне скучно что мне не чем заняться он ни когда не привезет фильм что бы я посмотрела...или что то др!Я пытаюсь как могу делать сюрпизы!Подарки!Стишки ему сочиняю,а в ответ не чего....Как мне быть подскажите пожалуйста....
View user's profile 
novengОффлайн
Всего сообщений: 418
14 Авг 2006 Пн 13:00   История жизни....

Он просто не знает как ему поступить...И хочется выглядеть добрым джентельменом, бросить жалко и находиться рядом не в моготу. Интуиция есть? Поступи как она тебе подсказывает.
View user's profile 
УченаяОффлайн
Всего сообщений: 692
14 Авг 2006 Пн 13:04   История жизни....

Цитата:
Он просто не знает как ему поступить...И хочется выглядеть добрым джентельменом, бросить жалко и находиться рядом не в моготу.

Горько, конечно, но так оно наверное и есть.
View user's profile 
EmptySoulОффлайн
Всего сообщений: 5002
14 Авг 2006 Пн 13:11   История жизни....

Жесткая история..
Мои соболезнования. ненавижу, когда надо бороться против жизни, а не против людей.. С людьми все просто и интересно. А жизнь-штука сильная.. Как выдасть херню какую-нибудь.. а потом сидишь и ах@еваешь, в какую жопу тебя засунуло..
View user's profile 
_Александр_Оффлайн
Всего сообщений: 365
14 Авг 2006 Пн 13:16   История жизни....

Когда ты в полной жопе, радовать должно одно, это ты в жопе, а не кто-то в твоей (с)
View user's profile 
смешные анекдоты и политика
форум женщин - женский форум
форум компьютерные игры
музыкальный форум
Бесплатные игры и чат знакомств
Сайты знакомств: Знакомство.su,
К, ML и серьезные знакомства для брака (подбор партнера по тестам).

Партнерка Яндекса

Замуж за рубеж: любовный маг, невеста

сервис ремонт фотоаппаратов

pr агентство Реклама SU, оптимизация сайтов, баннеры - баннерная сеть. Партнерские программы
Бесплатные сервисы для вас: Виртуальная клавиатура и транслит.
IP адрес - где узнать мой IP адрес? ip address

бесплатный форум

free forum