Мы познакомились два года назад все было суппер!Любовь морковь....Счастья полные штаны....не отходили друг от друга!Но год назад я заболела серьезноо(Я не могу ходить)Это продолжаеться уже год...по началу он поддерживал меня желел.приходил в больницу каждый день,или домой...но в один момент ему это наверное надоело,дома мы просто лежим смотрим фильмы...слушаем музыку,но я чуствую что что то не так...мы с ним мног раз говорили на эту тему давай расстанимся что бы тебе было легче...но он ты что.Я тебя люблю...Он уже мне не звонит приезжат раз в три недели и не то что ему хочеться а просто надо что бы я не обижалась,я его спрашиваю что такое неужели ты не видишь что мне плохо мне нужна поддержка,забота,внимания ,а он я уже устал мне надоело выслушивать твои слезы...Я ему уже тысичу раз говорила не приезжай ко мне все!Мы расстались..хотя я этого не хочу...но он приезжает и просто лежит на диване не какой ласки тепла...не чего...он знает что мне скучно что мне не чем заняться он ни когда не привезет фильм что бы я посмотрела...или что то др!Я пытаюсь как могу делать сюрпизы!Подарки!Стишки ему сочиняю,а в ответ не чего....Как мне быть подскажите пожалуйста....
Он просто не знает как ему поступить...И хочется выглядеть добрым джентельменом, бросить жалко и находиться рядом не в моготу. Интуиция есть? Поступи как она тебе подсказывает.
Жесткая история..
Мои соболезнования. ненавижу, когда надо бороться против жизни, а не против людей.. С людьми все просто и интересно. А жизнь-штука сильная.. Как выдасть херню какую-нибудь.. а потом сидишь и ах@еваешь, в какую жопу тебя засунуло..