14 Авг 2006 Пн 11:37 Смотрел передачу и много думал
Случилось событие. Смотрел в субботу телевизор. Застал какую-то развлекуху...субботний вечер что ли...
Отчего песни, артисты стали так скоротечны? Почему они все практически все одинаковы. Собралась тусовка бомонда и показывает как она счастлива лицезреть дург друга(((
сливки, блестящие, зайчики, мальчики, корешки, вершки.... Сколько их возникает и исчезает? Бюст, улыбка в 64 зуба, натянутое пластической операцией лицо, откровенная фанера (держа микрофон на вытянутой руке, скакать), песня "три аккорда, три аккорда я тебе сыграю бодро. Три аккорда-я тебя люблю".....
Может я настолько стар стал и это брюзжание, но тошнит, когда смотришь этот марионеточный театр((
Почему отечественные старики держаться десятилетиями на сцене и поют. Но показывают и вливают в уши эти красивые картинки, выдавая их за действительность?
Ведь 99.9% песен на раз и не оставляют ничего после себя. Это веление времени, не заморачиваться и лететь на свет лампочки дневного света?
14 Авг 2006 Пн 13:36 Смотрел передачу и много думал
Цитата:
Но показывают и вливают в уши эти красивые картинки, выдавая их за действительность?
Вот я и говорю в правельном вопросе всегда скрыт ответ. Это шоры. Попытка спрятать реальный мир, за этой картинкой.
Может мы действительно стали старше. Раньше, на молодежных дискатеках, нормально себя чувствовал, не в смысле окружения, а в смысле музыки. Ну да, уже не то, что мы слушали, но вполне. А здесь, был на Выпускном в этом году. Все, музыуку на дискотеках больше не крутят, остался ритм и какието скрипы. Через 10 минут, башка расскалывается. Джаза раньше не слушал, нудный очень, а теперь нравится.
Может действительно люди меняются с возрастом. То что они консервативны, всегда знал, т.е. - сохраняют вкусы своей молодости. Но может меняются?
Мальчики и девочки, это не брюзжание на тему: "вот раньше...", вы клевые, только в чем то мы отличапемся.
noveng "ты глаза закрой, не смотри браток.
Из кабины кровь, дана колесо, ало.
Их еще несет, а вот сердце все...
14 Авг 2006 Пн 15:51 Смотрел передачу и много думал
Ну ты б еще аншлаг какой-нибудь посмотрел, ей Богу… Да куча сейчас супер-команд (так, на вскидку – Тролль гнет ель, например, али Мелисса, да просто до фига!!!!), это не значит, что их по ТВ кто-то показывать будет… Слушай «наше радио»- 101.7, по-моему, я уж и не помню, у меня как дома, так и в машине все на него настроено… и не смотри наше ТВ, вообще не смотри, вот и все.
14 Авг 2006 Пн 16:30 Смотрел передачу и много думал
Цитата:
сливки, блестящие, зайчики, мальчики, корешки, вершки.... Сколько их возникает и исчезает? Бюст, улыбка в 64 зуба, натянутое пластической операцией лицо, откровенная фанера (держа микрофон на вытянутой руке, скакать), песня "три аккорда, три аккорда я тебе сыграю бодро. Три аккорда-я тебя люблю".....
Как-то показали интервью с Разиным. Он здорово сказал о попмузыке нынче:... так раньше был один "Ласковый май" для аудитории от 3 до 15, а теперь много "Ласковых маев" для любого типа волос и возрастов... Не сказать бы, что только "маи" и остались.
Поэтому так и тошнит от одинаковости, наверно.
Хотя смысл этого (он ведь для продюссера в деньгах) реально верен: набираешь 25 составов мальчиков-девочек и они выступают в разных точках на просторах нашей сказочной страны, не пересекаясь... При этом никакая суппер-поп-дива не вякнет, не загнёт пальцы: он\она знает: реально её заменить, как два байта переслать...
14 Авг 2006 Пн 16:37 Смотрел передачу и много думал
Да ну еси слушать то,что на суют....можно поехать крышей..СПЛОШНЫЕ Фабрики звёзд,Народные артисты и прочий шерпотреп....правильно было сказано,это способ заработать денег для продюссера....это звёзды однодневки,например я уже и не помню с чего начинались фабрики звёзд....они попоют ещё несколько лет и потухнут....так что тоже приедпочитаю "наше радио"...