Сегодня увидела случайно фразу и запарилась на целый день - можно ли правда быть счастливой будучи одной (без мужа, без молодого человека)...
Можно ли остаться душевно спокойной и чувствовать себя комфортно будучи одной???
Ох сейчас прийду домой, а там меня ждет резиновый член... я думаю нет! Какое там душевное спокойствие, счастье? Если у тебя нет любимого человека, который пожалеет, утешит, обнимет, поцелует! Ну может конечно кому то и нравиться одноразовые связи(трахнулися и разбежались) В старости одному будет тяжко...вдвоем намного легче!
вдвоем легче приятней и уютней - не поспоришь..но когда в жизни разочаровываешься и с каждым разом грабли бьют все больней и больней, то уж лучше одной, чем с кем-то..
родить ребенка и жить для него и себя любимой..
а утешение и т.д. можно и с друзьями найти...
и много ли людей в старости вдвоем?ох сомневаюсь я..
Предлагаю искуственное оплодотворение! Нахрена кому нибудь мозг ебать! Родила и живи себе спокойно! А много ли этих настоящих друзей, у каждого свои интересы... А на счет людей в старости, у многих появляются вот такие мысли и они расходятся или естественная причина! У самого родители старые ниче живут, хоть и ссорятся но живут вмести, есть что их сближает, 3 сына однако....
нафига оно надо это искусственное оплодотворение?!как изменять и по другим бегать, так это мы хороши...а как ребенка от вас родить, а потом уйти не попрощавшись - так сразу "обидели"..
насчет друзей-они или есть или их нет совсем..тут уж действительно каждому свое...
за родителей рада.можно позавидовать белой завистью