форум волчат  

С каким настроением просыпаемся?! - Общий трёп - бесплатно
 РегистрацияРегистрация   ВходВход 
Сделать стартовой Добавить в избранное Николай Попков Правила форума
Вход в чаты: чат волчат и чат знакомств (если нет регистрации в чатах, то пароль не нужен):
Ник в чате: Пароль:
Ник в чате: Пароль:

Cайт знакомств Holiday.Ru - 12360781 анкет:

Я ищу от до лет, из города

Реальные бесплатные знакомства в твоем городе:

Я ищу от до лет, в регионе

Рекламное агентство Реклама SU - контекстная реклама и продвижение сайтов с оплатой за результат
Форум Раскрутка сайта и форум Маркетинг и реклама. Чаты. Shot.Su - игровой сервер CSS и CS
Сонник. Анекдоты. Приметы. Aфоризмы. Тосты.

Баннерная сеть ClickHere
С каким настроением просыпаемся?!
На страницу 1, 2, 3 ... 12, 13, 14  След.

Список форумов волчат -> Общий трёп
Форум Раскрутка сайтов  
Автор Сообщение
Кошара
12 Авг 2006 Сб 13:50   С каким настроением просыпаемся?!

кто с каким настроением просыпается и что этому способствует?!
я например ну не могу с утра улыбнуться даже..ток если высплюсь хорошенько..или любимый рядом)
ну не проснулась я еще, и как можно тут быть в хорошем настроении если на работу надо, а ты спишь на ходу...
нейтральное почти всегда вопчем?
а у Вас как?
View user's profile Отправить e-mail 
KrupaОффлайн
Всего сообщений: 1687
12 Авг 2006 Сб 14:28   С каким настроением просыпаемся?!

Сегодня – лучше не спрашивай… жутко похмельное… наорала уже на всех, на кого-то пару раз успела, сейчас за очередной бутылкой пепси бой-френда погнала… тож ором.. Ну надо быть таким тупым, не мог сразу 3, например, купить… Вот пусть и мечется теперь…А в целом – очень близко к тому, что ты описала… Я сова, мне рано вставать вообще не удается, но если уж надо – то не до улыбок, это факт… Умные люди со мной предпочитают по утрам не сталкиваться, сын, например, знает, что 100 % получит… Бой-френд, он поглупее будет, вот регулярно и огребает… Вообще, раньше 11-12 я просто ничего делать не могу, по работе в том числе, мозг просто при наличии отсутствия… Поэтому уже лет 5, наверное, раньше на работе и не появляюсь обычно, ибо на фиг?
View user's profile 
Кошара
12 Авг 2006 Сб 14:35   С каким настроением просыпаемся?!

о, я тож сова..
мне тут мой МЧ привел кучу примеров чему можно улыбаться с утра...сказал что нейтральное состояние ближе к минусовому..
получается, грит, тебе чтоб настроение поднять-должно что-то произойти, а для плохого настроения поводов не нужно..любая мелочь...а я что могу поделать...я конечно понимаю что не выспавшееся/плохое настроение пройдет после некоторого времени, но как с ним с утра поборишься..
"можно улыбнуться тому чт окто-то уже идет по улице, а тебе еще 20 минут в кровати нежится..."-это одно из его изречений..не поспоришь...но и не улыбнешься))
KrupaОффлайн
Всего сообщений: 1687
12 Авг 2006 Сб 14:52   С каким настроением просыпаемся?!

Гы, бой-френд приволок 2 л пепси, 2 л липтона… Мешок глазированных сырков и тортик… Сладкое с бодуна – первое дело… И смылся домой, о срочном деле вспомнил.. Все-таки даже такие умнеют со временем и инстинкт самосохранения прорезается…
View user's profile 
Кошара
12 Авг 2006 Сб 14:56   С каким настроением просыпаемся?!

Krupa писал(а):
Гы, бой-френд приволок 2 л пепси, 2 л липтона… Мешок глазированных сырков и тортик… Сладкое с бодуна – первое дело… И смылся домой, о срочном деле вспомнил.. Все-таки даже такие умнеют со временем и инстинкт самосохранения прорезается…

поздравляю. буш сидеть ща лопать сырки заедать тортиком и запивать липтономи пэпси))))))))))))
смешные анекдоты и политика
форум женщин - женский форум
форум компьютерные игры
музыкальный форум
Бесплатные игры и чат знакомств
Сайты знакомств: Знакомство.su,
К, ML и серьезные знакомства для брака (подбор партнера по тестам).

Партнерка Яндекса

Замуж за рубеж: любовный маг, невеста

сервис ремонт фотоаппаратов

pr агентство Реклама SU, оптимизация сайтов, баннеры - баннерная сеть. Партнерские программы
Бесплатные сервисы для вас: Виртуальная клавиатура и транслит.
IP адрес - где узнать мой IP адрес? ip address

бесплатный форум

free forum