11 Авг 2006 Пт 16:53 Где-то на этом кругу есть ответ
Ты говорил нельзя.
Ты говорил, что не понимаешь.
Ты не верил.
Конечно же, как ты можешь понять, это же мое чувство. Его нельзя объяснить словами. О нем нигде не написано. И поэтому оно только мое. Ты говоришь: больно?! Да. Может быть. Но это не та боль которую мы испытываем каждодневно. Эта боль побуждает к новым поступкам. Она очень сильна и не только как боль. Она может заставить тебя перевернуть весь мир. Почему?- спрашиваешь ты. ДА потому что мне так хочется! нет, я не хочу сделать тебе больно..я даже и подумать не могла о том, что могу причинить тебе боль..Я хочу иметь что-то свое. и как только у меня это получается ты врываешься и ломаешь все. Ты ломаешь меня. И снова пустота. но ты же любишь и не хочешь причинять мне боль. зачем ты отнимаешь это у меня, мне же…
Я хотела понять почему я так делаю..но у меня нет ответа..если рассуждать то это приводит к тому с чего и началось все. может где-то в этом кругу есть ответ..но я его пропускаю..я не замечаю..или..
Что ты смотришь так на него?да ты опять причинила боль..и теперь ему снова надо карабкаться наверх..к тебе.. ты опять это сделала…у этого нет названия..но есть результат..ты жестокая…но ты любишь жизнь..