Бег по кругу.... (умение делать выводы (в период "передышки"), тем кто сделал ошибки в первом союзе ОН и ОНА....) - форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви - бесплатно
11 Авг 2006 Пт 12:37 Бег по кругу.... (умение делать выводы (в период "передышки"), тем кто сделал ошибки в первом союзе ОН и ОНА....)
Многие из тех кто пострадал или наоборот ПОРАДОВАЛСЯ развалу СОЮЗА "ОН и ОНА"... делают какие то выводы для того чтобы не совешать пройденных ошибок !!!
Многие в них сново влезают... по принципу "ГРАБЛИ здрасть и по еба....лу ими же повторно"....
Мне тут одна заявила .... Я предложила своему старому возобновить отношения... но он отказался.... ну и хрен с ним - ЛУЧШЕ СИНИЦА В РУКАХ... НЕЖЕЛИ ЖУРАВЛЬ В НЕБЕ.... пойду жениться с АРМЕНОМ....
Я ей - что ??? Нееее.... в твоём варианте лучше - ХОХ во втру... нежели ДЯТЕЛ В ЖОПЕ !!!
Короче... ЖЕНЩИНЫ становятся когда идут на ВТОРОЙ ЗАХОД... более понятливее и воспитаннее.... ПОДДатливее.... (но не все)... кто то на всё забивает и сам тянет лямку бремени свою и ребёнка !!!!
Мне нравиться как ВЕТЕРАНЫ официальных браков.... в женском обличии.... распускают свои путы - ЭТО У НИХ БОЛЕЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНО ПОЛУЧАЕТСЯ, не жели у малолеток-соплежуек... Им главное результат - САМЕЦ В ХАТКЕ или самой залететь к нему под "КРЫЛО" !!!!!!!!
Последний раз редактировалось: ЭГОИСТ (11 Авг 2006 Пт 15:19), всего редактировалось 1 раз
11 Авг 2006 Пт 13:53 Бег по кругу.... (умение делать выводы (в период "передышки"), тем кто сделал ошибки в первом союзе ОН и ОНА....)
ну как бы есть такая маза в жизни......
является логичым что телка не хочет второй раз на грабли.......поэтому типа начинает понимать что не хер строить из себя королеву.......время идет.....старость близится....поэтому надо мужика в дом что б еб...л и кормил