У моего мужа есть лучший друг-компаньон (у них общее дело). Так вот, мы с этим «другом» на дух друг друга не переносим. Я могу с ним спокойно общаться, но все это до поры до времени, пока он не начинает лезть в наши отношения. Сейчас у нас с ним идет борьба за моего мужа, кто кого. У него отношения со своей женой не складываются, а у меня с мужем все в порядке. Его жена делает все за деньги. И ему то ли завидно, то ли что, короче он пытается всегда нас поссорить и у него это получается. Я пытаюсь не вестись на его провокации, но не всегда это выходит. Мой муж от него зависит (материально) и поэтому отказать ему не может (пойти пивко попить и т.д.) Мне говорит, что сам его терпеть не может, но приходится, потому что у них общее дело. Сегодня, например, я уложила ребенка и пошла в киоск за картой телефонной, иду обратно, а на встречу мне его «дружок». В итоге, приехал он на работу и быстро доложил, что я куда-то ходила. Звонит мне мой муж и начинает наезжать «Что это ты уже второй раз вокруг дома ходишь? И где ребенок в это время находится?» Я ничего объяснять не стала и сказала «Спроси у стукача». На что он ответил «Ладно, вечером разберемся». Вот так. У меня есть вариант как их поссорить раз и навсегда, но от этого зависит моя семейная и материальная сторона жизни. Что делать? Я думаю, эта ситуация многим знакома.
Может он того и ждет, что муж твой предпочтет семейное спокойствие успешному бизнесу и пошлет этого "дружка" на х.р. А поскольку именно твой муж материально зависим от него, а не наоборот, то этот веселый стукачок приберет общее дело к своим рукам.
Но есть и другой вариант, что этот чел просто от природы редкостная сволочь и сплетник, тогда лучший выход - игнорировать все его действия направленные на разрушение вашей семьи. Ему будет неинтересно всего этого делать если вы не будете вестись на его провокации, а пока ведетесь - он будет вами управлять.
Может он того и ждет, что муж твой предпочтет семейное спокойствие успешному бизнесу и пошлет этого "дружка" на х.р. А поскольку именно твой муж материально зависим от него, а не наоборот, то этот веселый стукачок приберет общее дело к своим рукам.
У них все решает мой муж, хоть этот друг является "боссом". Он без моего мужа шага ступить не может и у него мозгов не хватит прибрать себе бизнес, потому, что их напросто нет. Если мой муж берет выходной, то тот с самого утра начинает его доставать звонками "Что? Да куда?", короче не может он ничего сам решить. А не вестись не всегда получается, я ведь не железная. Мы просто в последнее время вообще не общаемся, а если сидим в какой компании, то я делаю вид, что его нет, а он от этого еще больше бессится. А мне нравится Будем стараться не замечать дальше... но вот эти гулянки меня уже вывели из себя.
Значит он действительно специально это деоает в силу своей сволочной натуры. Ничего перебесится.
Цитата:
Мой муж от него зависит (материально)
Цитата:
Он без моего мужа шага ступить не может и у него мозгов не хватит прибрать себе бизнес
Деньги без мозгов - пустые бумажки. В такой ситуации ИМХО не стоит бояться и товарища этого тоже держать в узде и обосновать его зависимость от вас.
Насчет держать в узде есть хороший лозунг:
"Пришел на работу бери всё в узду
Трудись, работай не ахай
Выполнил план - посылай всех в п.зду,
Не выполнил - посылай на х.й"
Ты очень хорошо сказала последнюю фразу... немного сокращу её - Я ЗАВИШУ ОТ НИХ.... Я ПРОСТО В ДОМЕ ЗАНИМАЮСЬ уборкой... и тем ЖИВУ !!!
Не лезь в мужские дела - ТАМ МОГУТ БЫТЬ ДЕНЬГИ !!! Что бы не произошло.... утрись - ТЫ НИКТО.... ты просто ЛЕГКО ЗАМЕНЯЕМОЕ ЗВЕНО в сложной цепочки взаимоотношений твоего мужа и его партнёра !!!
Неси свой крест... и если хочешь что то из себя представлять в этой житухе... минимум нужно ЗНАНИЯ, уважение и АВТООБЕСПЕЧЕНИЕ своей жизни !!!