Что делать?! У меня муж вроде не чего, и в дом все, но молчит гад! Что бы слово сказал, должен шар земной сойти с орбиты. Вот он работе, я его жду, даже скучаю. Но только дверь открывает, я гляну на морду-лица, и все .... Приходит такое желание взять что нибуть тяжелое как по черепку треснуть, может тогда и говорить начнет. У него как находит так говорит, но только я этого уже не хочу. Я не могу видеть как он кушает, как улыбается(зубы красивые), как вещи свои складывает, он меня просто раздражает! Мы с ним 11 лет живем. И вроде бы не гулял ( не кто не говорил, а сама не видела), не пьет не курит, деньги в дом, даже гвоздь забить может. Да и секс вроде не чего. Но вот есть вещи когда наступает у меня кризис, вот к примеру: начал входную дверь обшивать деревом, старается но так медленно, уже 2 месяца лепит, я спрашиваю ну и когда конец-то придет, а в ответ тишина! А как он машину чинит так это отдельный разговор, мы два года едем на море. Уже ребенок сказал ему МУЖИК СКАЗАЛ И СДЕЛАЛ А ТЫ КТО? Я его просто ненавижу, я хорошо зарабатываю, я могу жить и сама припеваючи, так и выбросить его жалко, вдруг в хозяйстве пригодится. Да и людям есть что показать, вот он МОЕ ДОБРО! Нравятся мне что он высокий, спортивный, ну словом не че так, хорошо сохранился. Мелкие то не к лицу, это у них машины большие, а сами мальчики-спальчики! Но вот только раздражает он меня, я стараюсь как то сама себя успокаивать, но нет результата. Вы не подумайте, мы даже не ссоримся,а че ссориться говорить буду только я. А он в потолок смотреть и отвечать как на допросе. меня даже его поцелуи и то раздражают, я знаю все что будет дальше.
Решила поглядеть по сторонам, а там еще хуже, не поверите стошнило от мужиков то.
А может у меня переходный момент или еще чего то? Я запуталась, и что делать не знаю.Вот и сейчас придет сокровище, я ему и кушать и цем. А сама буду думать и чего он пришел!
не делай то, что тебе не хочется, а тем более противно!!! Жить я еще понимаю, причин уйма может быть, но целовать и улыбаться сквозь зубы...Зачем себя насиловать?