10 Авг 2006 Чт 14:15 *Когда даже я пьяная, я все понимаю и контролирую*
Цитата:
Когда даже я пьяная, я все понимаю и контролирую
Цитата:
я не изменю любимому.....ну если только мы не много поссоримся...и немного выпью
я не догоняю откуда противоречия.............все женщины говорят, что даже когда под шафэ...у них все на контроле...
но среди мужчин доподлино известно....что гораздо легче развести женщину когда она пьяна........
10 Авг 2006 Чт 14:52 *Когда даже я пьяная, я все понимаю и контролирую*
а вы уверены, что по трезвому она этого хотела, но что то сдерживало? а по пьянке барьеры рухнули можно себе позволдить, а потом все на алкоголь свалить, чтоб не так стыдно было?
10 Авг 2006 Чт 15:14 *Когда даже я пьяная, я все понимаю и контролирую*
Шарлотта, привет, родная!!! Как отдохнулось? Без тебя полный застой, все какие-то грустно-задумчивые, тоска… По поводу контроля…. Конечно, ослабевает, сколько я своих подружек от никому ненужного секса уберегла – не счесть… Ну, уж на худой конец, презиков вовремя дам, раз уж мадам доводы рассудка не воспринимает… Я ни сколько не лучше, да думаю, что это явление вообще как-то особой половой принадлежности не имеет… Сколько мужчинок по пьяни заводили совершенно не нужных любовниц, а потом отвязаться не могли? Разве нет? Ну у девчонок это, наверное, просто ярче выражено, что ли… Мне, наверное, попроще тем, что никогда не напиваюсь с незнакомыми, по видимому, просто четко знаю эту свою особенность, вот и принимаю превентивные меры… Да, еще природная брезгливость – как человек, ведущий активно-беспорядочную половую жизнь, всегда думаю о последствиях, а уж спьяну, сами понимаете, чего только быть не может, это меня также останавливает. Ну в теории, ясен фиг, все сильны, если б это всегда еще и на практике всегда было выполнимо – вообще супер, но пока Бог от негатива берег, как-то обходилось без неприятных морально-физических последствий… Но повторюсь, все-таки стараюсь до этого и не доводить!