форум волчат  

"Пилоточки" среди нас... - форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви - бесплатно
 РегистрацияРегистрация   ВходВход 
Сделать стартовой Добавить в избранное Николай Попков Правила форума
Вход в чаты: чат волчат и чат знакомств (если нет регистрации в чатах, то пароль не нужен):
Ник в чате: Пароль:
Ник в чате: Пароль:

Cайт знакомств Holiday.Ru - 12360781 анкет:

Я ищу от до лет, из города

Реальные бесплатные знакомства в твоем городе:

Я ищу от до лет, в регионе

Рекламное агентство Реклама SU - контекстная реклама и продвижение сайтов с оплатой за результат
Форум Раскрутка сайта и форум Маркетинг и реклама. Чаты. Shot.Su - игровой сервер CSS и CS
Сонник. Анекдоты. Приметы. Aфоризмы. Тосты.

Баннерная сеть ClickHere
"Пилоточки" среди нас...
На страницу 1, 2, 3 ... 52, 53, 54  След.

Список форумов волчат -> форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви
Форум Раскрутка сайтов  
Автор Сообщение
ЭГОИСТОффлайн
Всего сообщений: 10220
10 Авг 2006 Чт 10:28   "Пилоточки" среди нас...

Мне очень нравиться смотреть на девушек которые обтягивают джинсами свои губушки - пилоточки.... Мне нравиться смотреть на девушек без лифонов но в маечке.... со стоящими сосками... просто замечательно... !!! Мне нравиться смотреть на бритые лобки еле прикрытые джинсами... и торчащими "ручками любви"... - бедрами !!! По таким девушкам, а это уже мода пошла... можно изучать анатомию женского тела !!!!

Но за чем те же иногда орать тем же девушкам... что мужчины извращенцы... мужчины только одного и хотят .... вас мужчин к юбкам (но теперь можно сказать к ДЖИНСАМ) как магнитом тянет !!!

ВЫ чо провокаторы ??? Так иногда от этого и попадаете в неприятности !!!

Обьясните мне ДЛЯ ЧЕГО это всё делается ??? Я про РАЗВРАТ женский !!!! Хотел послушать ДВЕ стороны - женскую... и мужчин !!!http://img.otvali.ru/news/12147/s__podborka_raznyx_ero_fotok_devushek_3.jpg

Последний раз редактировалось: ЭГОИСТ (10 Авг 2006 Чт 11:41), всего редактировалось 1 раз
View user's profile Отправить e-mail Посетить сайт автора 
BuonoОффлайн
Всего сообщений: 304
10 Авг 2006 Чт 10:48   "Пилоточки" среди нас...

Провокаторши чистой воды: сначала выйдут на улицу чуть ли ни в чем мать родила, слегка прикрывшись двумя кусочками ткани на груди и бедрах, а потом удивляются "Чего это на меня все пялятся, козлы этакие?" А тогда поясните на кой х.р так одеваться для собственного удовольствия что ли.
Вобщем это очередная женская заморочка "сама шучу - сама смеюсь". Такие манеры в поведении и в одежде направлены конкретно на привлечение взгляда лиц противоположного пола, а не для выпендрежа перед подружками. А вечные прогоны насчет того что все мы мужики козлы и нам надо только одного от них - это одна из сторон вечного женского недовольства
View user's profile 
EmptySoulОффлайн
Всего сообщений: 5002
10 Авг 2006 Чт 11:06   "Пилоточки" среди нас...

Блааа Эгоист в натуре тему замутил! Я как вспомнил-так аж в гнев бросило!
Самый ахтунг, когда такая ситуация(представляем):
Лето. Середина лета. Жара. Утро.
Раннее устро и час пик. Это когда тебя вносят в вагон метро и выносят оттуда без твоих усилий.
Вобщем заходишь туда(ну тебя вносят) и перед к заду оказываешься за идеальной деффкой в миниюбке.. ее верхняя часть еще почему-то вперед "случайно" наклоняется, а задняя соответственно упурается туда, куда нужно.. И что делать в таких ситуациях? Вот это реально, адские мучения!! Это вообще жесТЬ!! Начинаешь думать о том, как работал грузчиком на складе, как было жарко, как перетаскивали тонны кирпичей и т.д. Но это почти не помогает!!! Кароче хочется либо задрать ее мини юбку и оттарабанить прям в вагоне, либо по роже стукнуть, чтоб по просче одевалась!
View user's profile 
novengОффлайн
Всего сообщений: 418
10 Авг 2006 Чт 11:23   "Пилоточки" среди нас...

Ты ей Омар Хайама почитай на ушко))))
View user's profile 
novengОффлайн
Всего сообщений: 418
10 Авг 2006 Чт 11:31   "Пилоточки" среди нас...

Да по нормальному я к этом отношусь))) Увлекательно посмотреть, ну красиво...Если есть что показать, пузо не свисает через штаны и "руки любви" не превращаются в "уши любви", то почему бы не оглянуться. другое дело, что не всегда с таким вызывающим нарядом будешь знакомиться.
Мне забавно смотреть, когда это создание идет и постоянно одергивает свой широкий пояс, чтобы он на пупок не взбирался))) Вот это прикольно))!!! Ну надень ты то, что не будет тебя беспокоить))) Так нет!! Надо одеть юбку покороче, а потом смущаться от того, что она ползет вверх постоянно!!!!)))) Снть лифчик на пляже, а потом ходить прикрывшись руками))
View user's profile 
смешные анекдоты и политика
форум женщин - женский форум
форум компьютерные игры
музыкальный форум
Бесплатные игры и чат знакомств
Сайты знакомств: Знакомство.su,
К, ML и серьезные знакомства для брака (подбор партнера по тестам).

Партнерка Яндекса

Замуж за рубеж: любовный маг, невеста

сервис ремонт фотоаппаратов

pr агентство Реклама SU, оптимизация сайтов, баннеры - баннерная сеть. Партнерские программы
Бесплатные сервисы для вас: Виртуальная клавиатура и транслит.
IP адрес - где узнать мой IP адрес? ip address

бесплатный форум

free forum