Мне очень нравиться смотреть на девушек которые обтягивают джинсами свои губушки - пилоточки.... Мне нравиться смотреть на девушек без лифонов но в маечке.... со стоящими сосками... просто замечательно... !!! Мне нравиться смотреть на бритые лобки еле прикрытые джинсами... и торчащими "ручками любви"... - бедрами !!! По таким девушкам, а это уже мода пошла... можно изучать анатомию женского тела !!!!
Но за чем те же иногда орать тем же девушкам... что мужчины извращенцы... мужчины только одного и хотят .... вас мужчин к юбкам (но теперь можно сказать к ДЖИНСАМ) как магнитом тянет !!!
ВЫ чо провокаторы ??? Так иногда от этого и попадаете в неприятности !!!
Обьясните мне ДЛЯ ЧЕГО это всё делается ??? Я про РАЗВРАТ женский !!!! Хотел послушать ДВЕ стороны - женскую... и мужчин !!!http://img.otvali.ru/news/12147/s__podborka_raznyx_ero_fotok_devushek_3.jpg
Последний раз редактировалось: ЭГОИСТ (10 Авг 2006 Чт 11:41), всего редактировалось 1 раз
Провокаторши чистой воды: сначала выйдут на улицу чуть ли ни в чем мать родила, слегка прикрывшись двумя кусочками ткани на груди и бедрах, а потом удивляются "Чего это на меня все пялятся, козлы этакие?" А тогда поясните на кой х.р так одеваться для собственного удовольствия что ли.
Вобщем это очередная женская заморочка "сама шучу - сама смеюсь". Такие манеры в поведении и в одежде направлены конкретно на привлечение взгляда лиц противоположного пола, а не для выпендрежа перед подружками. А вечные прогоны насчет того что все мы мужики козлы и нам надо только одного от них - это одна из сторон вечного женского недовольства
Блааа Эгоист в натуре тему замутил! Я как вспомнил-так аж в гнев бросило!
Самый ахтунг, когда такая ситуация(представляем):
Лето. Середина лета. Жара. Утро.
Раннее устро и час пик. Это когда тебя вносят в вагон метро и выносят оттуда без твоих усилий.
Вобщем заходишь туда(ну тебя вносят) и перед к заду оказываешься за идеальной деффкой в миниюбке.. ее верхняя часть еще почему-то вперед "случайно" наклоняется, а задняя соответственно упурается туда, куда нужно.. И что делать в таких ситуациях? Вот это реально, адские мучения!! Это вообще жесТЬ!! Начинаешь думать о том, как работал грузчиком на складе, как было жарко, как перетаскивали тонны кирпичей и т.д. Но это почти не помогает!!! Кароче хочется либо задрать ее мини юбку и оттарабанить прям в вагоне, либо по роже стукнуть, чтоб по просче одевалась!
Да по нормальному я к этом отношусь))) Увлекательно посмотреть, ну красиво...Если есть что показать, пузо не свисает через штаны и "руки любви" не превращаются в "уши любви", то почему бы не оглянуться. другое дело, что не всегда с таким вызывающим нарядом будешь знакомиться.
Мне забавно смотреть, когда это создание идет и постоянно одергивает свой широкий пояс, чтобы он на пупок не взбирался))) Вот это прикольно))!!! Ну надень ты то, что не будет тебя беспокоить))) Так нет!! Надо одеть юбку покороче, а потом смущаться от того, что она ползет вверх постоянно!!!!)))) Снть лифчик на пляже, а потом ходить прикрывшись руками))