ЗДОРОВОМУ МУЖЧИНЕ - ЗДОРОВУЮ ЖЕНЩИНУ !!! (Я про здоровье, житуху...)
75%
[ 3 ]
Мужчине - женщину
0%
[ 0 ]
Женщине - мужчину
25%
[ 1 ]
Всего проголосовало : 4
Автор
Всего сообщений: 10220
09 Авг 2006 Ср 18:38 Пацанки и Хлюпики
кыся писал(а):
....Так уж повелось,что с детства я была пацанка и мне всегда было интересней общаться с мужчинами.Поэтому у меня друзья,как правило, мужчины,и при этом никакого намека на секс,отношения и т.п. от большинства я не услышала.
Mett писал(а):
не перевариваю.....пацанок.....самое по моему бл..дские создания....экая игла в стоге хорошего мягкого сена.....неПЕРЕВАРИВАЮ...
мне больше пассажиры.........ты как бы один для себя в общем то не меняешься.....и не дуваешься ни куда....а кто то в твоей жизни заходит, выходит.....что то оставляет, забирает ну и тд.....по этому ПАССАЖИРЫ.....
Вот скажите, когда ПАЦАНКА выростает... она меняется для создания семьи или находит себе Хлюпообразного келдыша.... чтобы видеть в нём девоньку с пипиской мужской....
И тоже самое про ХЛЮПИКОВ, а по жизни мы знаем таких - они среди нас.... КТО им нужен для создания семьи ??? Мне кажется ПАЦАНКИ которые их потянут по жизни...
Но вот другой вариант - ПАЦАНКА нашла реального МУЖИКА.... и что дальше ??? мне кажется склоки организованны... если мужик не примет её как девушку с характером....
А мож просто склонность к лезбиянству .... у ПАЦАНОК ???
Поговорим о ХЛЮПИКАХ !!!
Это вообще - ЗАЩИТНИКИ ОТЕЧЕСТВА.... но порой бывает и так... обидно что так природа распорядилась !!! А с другой стороны и такие нужны чтобы видеть - ЧТО ТАКОЕ ХОРОШО И ЧТО ТАКОЕ ПЛОХО !!! и КСТАТИ И ТАКИЕ ВОСТРЕБОВАННЫ....
Последний раз редактировалось: ЭГОИСТ (16 Авг 2006 Ср 09:17), всего редактировалось 1 раз
а я представляю, как подойду, разобью носяру обоим и никто ничего не сделает. И от этого они вызавают отвращение. Я может против 5-х тоже не особо позалупаюсь, но 1х1 хотябы, если это не особо здоровый шкаф-могу спокойно..
а я представляю, как подойду, разобью носяру обоим и никто ничего не сделает. И от этого они вызавают отвращение. Я может против 5-х тоже не особо позалупаюсь, но 1х1 хотябы, если это не особо здоровый шкаф-могу спокойно..
ну так конечно нельзя.... хлюпик тоже человек и его надо использывать на благо Родины.... ну там в науке... или ещё где....
Но если он ПРОСТО содиться на шею государству и его за наш счёт кормят... если он ждёт пока ему жопу вытрут другие руки... конечно батенька - АТУ !!! такие не нужны государству.... или пусть сидят на еждивении у родителей... но если нет - условие... учить ХЛЮПИКА на благо государства..... пусть хоть мину к сее привесит и взорвёт чо нить у врага !!!