форум волчат  

Сайт "знакомств"... (решение желания с помощью настойчивости...) - форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви - бесплатно
 РегистрацияРегистрация   ВходВход 
Сделать стартовой Добавить в избранное Николай Попков Правила форума
Вход в чаты: чат волчат и чат знакомств (если нет регистрации в чатах, то пароль не нужен):
Ник в чате: Пароль:
Ник в чате: Пароль:

Cайт знакомств Holiday.Ru - 12360781 анкет:

Я ищу от до лет, из города

Реальные бесплатные знакомства в твоем городе:

Я ищу от до лет, в регионе

Рекламное агентство Реклама SU - контекстная реклама и продвижение сайтов с оплатой за результат
Форум Раскрутка сайта и форум Маркетинг и реклама. Чаты. Shot.Su - игровой сервер CSS и CS
Сонник. Анекдоты. Приметы. Aфоризмы. Тосты.

Баннерная сеть ClickHere
Сайт "знакомств"... (решение желания с помощью настойчивости...)
На страницу 1, 2  След.

Список форумов волчат -> форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви
Форум Раскрутка сайтов  
Автор Сообщение
ЭГОИСТОффлайн
Всего сообщений: 10220
09 Авг 2006 Ср 18:06   Сайт "знакомств"... (решение желания с помощью настойчивости...)

Я несколько лет пользуюсь сайтом знакомств...
Мне везёт с такими тётками... которые если выбрали цель.... то они стерпят всё !!! (Ко мне тяжело подобраться... но если это происходит, то многие из них не жалеют о проведенных ночах, днях со мной в реале !!!)....

Как у вас обстоят дела с сайтами знакомств и что вам приходилось терпеть или была ли у вас настойчивость по отношению к какому нить выбранному человеку, которого вы добивались а потом посылали за всю его доброту, которое он проявил в начале знакомства по отношению к вам - НА ХХХ ???

А мож чо ещё... делитесь короч !!!
View user's profile Отправить e-mail Посетить сайт автора 
МАЛАЯОффлайн
Всего сообщений: 6240
09 Авг 2006 Ср 18:12   Сайт "знакомств"... (решение желания с помощью настойчивости...)

гыыы))))))) я один раз случайно зарегистрировалась на одном из таких сайтов (непомню уже названия, ну это не важно) ..... пишет мне какой то крендель, при этом в наглую ... Хочу говорит чтобы ты была моей любовницей ..... потом мы с ним пришли в общение в аське .... он три месяца меня уговаривал на встречу .
В конце концов порешили, встречаемся и действуем по плану :
1. встречаемся и оцениваем друг друга
2. если нравимся то перемещаемся в "гнездо равзрата"
3. если не нравимся ...... ну значит се ля ви .....

Я согласилась на встречу чисто из спортивного интереса, ну уж больно инетерсно было посмотреть на дядечку .....
когда я его увидела, мне стало плохо ..... наполовину лысый, наполовину сядой дядька ... бррррр ..... ахтунг.
вот такие эти сайты
View user's profile Отправить e-mail 
EmptySoulОффлайн
Всего сообщений: 5002
09 Авг 2006 Ср 18:15   Сайт "знакомств"... (решение желания с помощью настойчивости...)

хз.. я зарегился, мне тут же девок 15 написало, я их нах всех послал и был таков. ПАТАМУЧТА ЙА ПЕРАТ!
View user's profile 
ЭГОИСТОффлайн
Всего сообщений: 10220
09 Авг 2006 Ср 18:15   Сайт "знакомств"... (решение желания с помощью настойчивости...)

малолеточка писал(а):
.....
вот такие эти сайты
У меня слишком извесные технологии компьтерные, чтобы не совершать подобных ошибок !!! Начни с приобретения ВЭБки (кто не знает ВЭБ камеры для компа).... покажись ему... он посмотрит на тебя !!!

А может просто фотки реальные выкладывать и АУДИО ПРИВЕТСТВИЕ... сейчас есть несколько сайтиков так там можно вообще ВИДЕО потенциального партнёра(ши) увидеть..... знаю такие сайтики !!
View user's profile Отправить e-mail Посетить сайт автора 
MettОффлайн
Всего сообщений: 1778
09 Авг 2006 Ср 18:17   Сайт "знакомств"... (решение желания с помощью настойчивости...)

в итоге вы попале в гнездо разврата............я понял

не поткатывал, не ставил цели, как то именно к знакомствам га сайтах знакомств отношусь скептически..........
все есть в реальности.....нахрена еще сида инет пихать....перебор для меня.........

хотя надо как нить попробывать.....
View user's profile Посетить сайт автора 
смешные анекдоты и политика
форум женщин - женский форум
форум компьютерные игры
музыкальный форум
Бесплатные игры и чат знакомств
Сайты знакомств: Знакомство.su,
К, ML и серьезные знакомства для брака (подбор партнера по тестам).

Партнерка Яндекса

Замуж за рубеж: любовный маг, невеста

сервис ремонт фотоаппаратов

pr агентство Реклама SU, оптимизация сайтов, баннеры - баннерная сеть. Партнерские программы
Бесплатные сервисы для вас: Виртуальная клавиатура и транслит.
IP адрес - где узнать мой IP адрес? ip address

бесплатный форум

free forum