09 Авг 2006 Ср 18:06 Сайт "знакомств"... (решение желания с помощью настойчивости...)
Я несколько лет пользуюсь сайтом знакомств...
Мне везёт с такими тётками... которые если выбрали цель.... то они стерпят всё !!! (Ко мне тяжело подобраться... но если это происходит, то многие из них не жалеют о проведенных ночах, днях со мной в реале !!!)....
Как у вас обстоят дела с сайтами знакомств и что вам приходилось терпеть или была ли у вас настойчивость по отношению к какому нить выбранному человеку, которого вы добивались а потом посылали за всю его доброту, которое он проявил в начале знакомства по отношению к вам - НА ХХХ ???
09 Авг 2006 Ср 18:12 Сайт "знакомств"... (решение желания с помощью настойчивости...)
гыыы))))))) я один раз случайно зарегистрировалась на одном из таких сайтов (непомню уже названия, ну это не важно) ..... пишет мне какой то крендель, при этом в наглую ... Хочу говорит чтобы ты была моей любовницей ..... потом мы с ним пришли в общение в аське .... он три месяца меня уговаривал на встречу .
В конце концов порешили, встречаемся и действуем по плану :
1. встречаемся и оцениваем друг друга
2. если нравимся то перемещаемся в "гнездо равзрата"
3. если не нравимся ...... ну значит се ля ви .....
Я согласилась на встречу чисто из спортивного интереса, ну уж больно инетерсно было посмотреть на дядечку .....
когда я его увидела, мне стало плохо ..... наполовину лысый, наполовину сядой дядька ... бррррр ..... ахтунг.
вот такие эти сайты
09 Авг 2006 Ср 18:15 Сайт "знакомств"... (решение желания с помощью настойчивости...)
малолеточка писал(а):
.....
вот такие эти сайты
У меня слишком извесные технологии компьтерные, чтобы не совершать подобных ошибок !!! Начни с приобретения ВЭБки (кто не знает ВЭБ камеры для компа).... покажись ему... он посмотрит на тебя !!!
А может просто фотки реальные выкладывать и АУДИО ПРИВЕТСТВИЕ... сейчас есть несколько сайтиков так там можно вообще ВИДЕО потенциального партнёра(ши) увидеть..... знаю такие сайтики !!
09 Авг 2006 Ср 18:17 Сайт "знакомств"... (решение желания с помощью настойчивости...)
в итоге вы попале в гнездо разврата............я понял
не поткатывал, не ставил цели, как то именно к знакомствам га сайтах знакомств отношусь скептически..........
все есть в реальности.....нахрена еще сида инет пихать....перебор для меня.........