Генератор мыслей))))
А ты поделись с человечеством своими переживаниями по этому поводу. А то как-то похоже на экспресс опрос начинающего психоаналитика...
Или надеешьс чужими руками жар загрести и обойти валяющиеся на земле грабли? Не удастся.
Мне тут пришла мысля в голову ..... Большенство наверное проходили через измену близким, и не обязательно что это были жены/мужья, просто близкие люди ..... Вот интересно, а что было потом после той измены? Какие чувства вы испытывали? Не хотелось ли Вам признаться во всем, хватило ли смелости это сделать? Смогли ли Вас простить после этого?
Я однажды знавал такую близкую ко мне девку .... ей было мне покайфу рассказывать как она ходила в походы НА ЛЕВО !!! Меня всего колотило.... молотило.... Я прощал... - не верил !!!!
Потом сам пошёл и сделал.... трахнул девушку, которая потом хотела сново встретиться со мной.... но Я её избегал... мне было стыдно за себя перед той которая МНЕ РАССКАЗЫВАЛА О СВОИХ ПОХОДАХ....
теперь Я непонимаю... что такое ИЗМЕНА... это есть ЗДОРОВО !! наверно едело только во времени и к этому можно привывкнуть !!! Но не навижу когда моя тёлка... сможет мне ИЗМЕНИТЬ !!!