форум волчат  

Звонки незнакомца - Интим форум - бесплатно
 РегистрацияРегистрация   ВходВход 
Сделать стартовой Добавить в избранное Николай Попков Правила форума
Вход в чаты: чат волчат и чат знакомств (если нет регистрации в чатах, то пароль не нужен):
Ник в чате: Пароль:
Ник в чате: Пароль:

Cайт знакомств Holiday.Ru - 12360781 анкет:

Я ищу от до лет, из города

Реальные бесплатные знакомства в твоем городе:

Я ищу от до лет, в регионе

Рекламное агентство Реклама SU - контекстная реклама и продвижение сайтов с оплатой за результат
Форум Раскрутка сайта и форум Маркетинг и реклама. Чаты. Shot.Su - игровой сервер CSS и CS
Сонник. Анекдоты. Приметы. Aфоризмы. Тосты.

Баннерная сеть ClickHere
Звонки незнакомца
На страницу 1, 2, 3  След.

Список форумов волчат -> Интим форум
Форум Раскрутка сайтов  
Автор Сообщение
ZazeshaОффлайн
Всего сообщений: 30
09 Авг 2006 Ср 12:43   Звонки незнакомца

Последние несколько дней мне постоянно звонит какой-то тип.
Началось все со звонка в полпятого утра и молчания в трубку. Я бросила трубку, а потом последовали еще звонки, на которые я не отвечала, а отключила телефон. После этого целый час я не могла заснуть.
На следующий день последовал еще один звонок, уже в час ночи и снова молчание. Я тоже молчала и это продолжалось 5 минут, почсле чего я положила трубку и отключила телефон.
Сначала я думала, что мне звонят, чтобы записать мою нецензурную брань. Есть ведь такие телефонные хулиганы.
На третий день уже в одиннадцать вечера этот парень (в чем я не сомневалась) изрек типа "Мне надоело молчать в трубку, давай познакомимся". Я сказала, что против и положила трубку. Он все не унывал и продолжать звонить, я отключила телефон.
На следующий день снова. Я снова сказала, что знакомиться с ним не собираюсь.
Потом перерыв 2 дня. Вчера позвонил. Я спросила сколько ему лет и как его зовут. Он ответил, что ему как мне. Я уточнила и он сказал, что 25! Я сказала, что мне 30 и я замужем, на что последовал ответ, что для него это не препятствие и он хочет увидеться со мной.
Такое ощущение, что он с каждым разом раскручивает меня на разговор и я поддаюсь. И вообще, мне кажется, что он меня знает. Хотя бы то, что он считает, что мы одного возраста и не боится, что я могу оказаться старой и не очень симпатичной. Но голос не могу опознать. Не могу понять, что ему от меня надо! Думаю, как позвонит дать трубку моему парню и сказать, что бы поговорил с моим мужем. Может отстанет тогда.
Кто-нибудь сталкивался с таким безобразием?
В моей теме, нет ничего про интим и секс, но я поместила ее сюда, потому что не знаю, что и думать!
View user's profile 
EmptySoulОффлайн
Всего сообщений: 5002
09 Авг 2006 Ср 12:47   Звонки незнакомца

Думай про жаренную картошку с курицей..
View user's profile 
Belle
09 Авг 2006 Ср 13:52   Звонки незнакомца

Боже, если б я каждый раз на непонятные звонки заводила тему...Да, было, и достаточно много раз. Чаще всего это был кто-то из знакомых или кто-то кому-то дал телефон, или кто-то решмл подшутить и дал кому-то мой телефон, или кто-то правда хочет познакомиться и взял у кого-то мой телефон. Тебя это что пугает? Smile Тогда не развози разговоров, в просто спокойно клади трубку. Ты ж сама провоцируешь. Зачем было про мужа врать? Понятно, что человек знает, что ты не замужем.
А может и правда не туда попал, а потом подсел не развод.
View user's profile 
ZazeshaОффлайн
Всего сообщений: 30
09 Авг 2006 Ср 14:15   Звонки незнакомца

А мне вот первый раз так позвонили и мне как-то страшновато. меня пугает предположение, что этот человек знает меня. и возраст мой и про отсуствие мужа.
меня бесит, чот я не знаю, кто это! не люблю неконтролируемые ситуации. но ты права, буду теперь сразу трубку класть без всяких разговоров.
View user's profile 
MettОффлайн
Всего сообщений: 1778
09 Авг 2006 Ср 14:32   Звонки незнакомца

вот ты даешь.........я думал....малолеточка тормоз...ан нет

25...лет...и все в помойку.....

Сядь вечером дома в угол дивана...включи музыку..из *Призрак оперы*.....выключи свет.....оставь только...настольную лампу и жди звонка.....а потом твои испорожнения зальют диван когда затрещит телефон.......

как маленькие.....почитай тему....*Не могу сам пописать* там много умного написано
View user's profile Посетить сайт автора 
смешные анекдоты и политика
форум женщин - женский форум
форум компьютерные игры
музыкальный форум
Бесплатные игры и чат знакомств
Сайты знакомств: Знакомство.su,
К, ML и серьезные знакомства для брака (подбор партнера по тестам).

Партнерка Яндекса

Замуж за рубеж: любовный маг, невеста

сервис ремонт фотоаппаратов

pr агентство Реклама SU, оптимизация сайтов, баннеры - баннерная сеть. Партнерские программы
Бесплатные сервисы для вас: Виртуальная клавиатура и транслит.
IP адрес - где узнать мой IP адрес? ip address

бесплатный форум

free forum