форум волчат  

К теме *Встречи у крадкой... (быстрые ЛЮБОви, а потом быстренько по домам...)* - форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви - бесплатно
 РегистрацияРегистрация   ВходВход 
Сделать стартовой Добавить в избранное Николай Попков Правила форума
Вход в чаты: чат волчат и чат знакомств (если нет регистрации в чатах, то пароль не нужен):
Ник в чате: Пароль:
Ник в чате: Пароль:

Cайт знакомств Holiday.Ru - 12360781 анкет:

Я ищу от до лет, из города

Реальные бесплатные знакомства в твоем городе:

Я ищу от до лет, в регионе

Рекламное агентство Реклама SU - контекстная реклама и продвижение сайтов с оплатой за результат
Форум Раскрутка сайта и форум Маркетинг и реклама. Чаты. Shot.Su - игровой сервер CSS и CS
Сонник. Анекдоты. Приметы. Aфоризмы. Тосты.

Баннерная сеть ClickHere
К теме *Встречи у крадкой... (быстрые ЛЮБОви, а потом быстренько по домам...)*
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Список форумов волчат -> форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви
Форум Раскрутка сайтов  
Автор Сообщение
MettОффлайн
Всего сообщений: 1778
09 Авг 2006 Ср 11:35   К теме *Встречи у крадкой... (быстрые ЛЮБОви, а потом быстренько по домам...)*

на работе….обед…аська….тоска….пошел бы покурить , но бросил.
*Алё , привет милый * *привет* *я тут экзамен сдаю* *умница* *мне что то грустно* *не грусти* *ладно все пока* *буду подьезжать домой позвоню* *хорошо* *люблю тебя* *и я тебя*
нда….похолодало на улице…вроде лето а такая дерьмовая погода..
Аська..
*здароф* *ага и ты не болей* *давно не писал* *да работа всё* *ясно* *давно не видились* *ага* *хочешь на работу к тебе заеду, ты меня кстати покатать на машине обещал* *ну заезжай моя все равно экзамены сдает*

Вечер….*не клади туда ноги, там подушка безопасности* *ну мне нравится* *если она сработает я посмеюсь* *да не сработает* *а че мы так быстро едем? * *боишься* *да нет просто отвыкла от твоей езды*
Магазин, ночь, прилавок с вином, она выбирает, я стою сзади, отходит назад и как бы не чаяно прижимается , очень долго выбирает, ночь, улица, прохладно, идем вроде медленно , но не прогулочно, создается впечатление что спешим, и ведь действительно спешим, спешим к тому к чему спешим примерно раз в пол года, раз в год , раз в два года, но спешим каждый раз, идем и каждый думает о том как это было раньше, как это было хорошо раньше, о том что мы ни чуть не изменились, о том что это вино совсем и не нужно, но оно так приятно усиливает ощущения, не смотрим друг на друга, молчим, и идем.
Душ, прохладный, потом чуть теплей, вино, этот музыкальный центр который почему то только в её доме игрет как то приятно. *подожди*
Отхожу *Але , малыш, я не приеду сегодня, старого друга встретил, ……ну да….посидим….ладно, я завтра звякну, люблю, целую, ну и хочу конечно….*
Я её не обманул, старого друга, просто друга, образ который знает что нужно мне и что её жизнь меня не интересует, в голове есть набор образов который отложился , набор чувств, который был, и набор действий , который нужны и приносят обоим удовольствие.
Зачем я здесь. А зачем ей все это. У неё ведь кто то есть- это факт. Зачем мне это знать . Мы сейчас вместе просто потому что это нужно, каждый раз нужно. Это как стоишь в какой нибудь гребаной библиотеке и ждешь пока можно будет покурить, так и тут все время чего то ждешь , а потом вырываешься.
Ночь, музыка, она как всегда не любит когда закрыт балкон, такое чувство что наши организмы действуют сами по себе, они от нас не зависят, делают то что им нужно. Сложно сказать что это , физическое или моральное….но факт того что легчает, и очень сильно, получаешь то чего не хватало, а чего не хватало не знаешь.

*Ты все еще с ней ??* да хороший человек* *мне с ней хорошо* *а почему тогда ты здесь?* *зачем ты спрашивашь?* *а ты сейчас с кем* *я встречаюсь с девушкой* *ОО теперь ты БИ?* *незнаю* *наверное* *а ты зачем сейчас со мной * *ты же сам знаешь * *да знаю * *и ты знаешь * *да*
что мы знали я сказать не могу……..я не знаю

неделю спустя
аська
*приет* *здароф* *ты у меня часы забыл* *я знаю*……*ладно я как нить заеду* *ок*
View user's profile Посетить сайт автора 
EmptySoulОффлайн
Всего сообщений: 5002
09 Авг 2006 Ср 11:53   К теме *Встречи у крадкой... (быстрые ЛЮБОви, а потом быстренько по домам...)*

Хорошо написал. Честно. Красиво.
View user's profile 
MettОффлайн
09 Авг 2006 Ср 11:58   К теме *Встречи у крадкой... (быстрые ЛЮБОви, а потом быстренько по домам...)*

реаль
BuonoОффлайн
Всего сообщений: 304
09 Авг 2006 Ср 13:27   К теме *Встречи у крадкой... (быстрые ЛЮБОви, а потом быстренько по домам...)*

Цитата:

*приет* *здароф* *ты у меня часы забыл* *я знаю*……*ладно я как нить заеду* *ок*

*привет* *здароф* *как дела* *все ок* *я беременна* *а...а...а* *чего?* *а от кого-спрашиваю* *от тебя* *я женат...* * а мне по... я беременна* *у меня дети* *у меня тож скоро будет* *а...а...а* *от тебя кстати будет* *у..у...у* *ладно не парься - я пошутила* *фу ё-моё... встречу за такие шутки вы..бу* *ладно я как нить заеду*
View user's profile 
MettОффлайн
09 Авг 2006 Ср 13:31   К теме *Встречи у крадкой... (быстрые ЛЮБОви, а потом быстренько по домам...)*

типа того но не много больней и душевней
смешные анекдоты и политика
форум женщин - женский форум
форум компьютерные игры
музыкальный форум
Бесплатные игры и чат знакомств
Сайты знакомств: Знакомство.su,
К, ML и серьезные знакомства для брака (подбор партнера по тестам).

Партнерка Яндекса

Замуж за рубеж: любовный маг, невеста

сервис ремонт фотоаппаратов

pr агентство Реклама SU, оптимизация сайтов, баннеры - баннерная сеть. Партнерские программы
Бесплатные сервисы для вас: Виртуальная клавиатура и транслит.
IP адрес - где узнать мой IP адрес? ip address

бесплатный форум

free forum