09 Авг 2006 Ср 09:54 Встречи украдкой... (быстрые ЛЮБОви, а потом быстренько по домам...)
Такие отношения распростронены.... они бывают на скоряк , чтобы ктонить не заподозрил ПАРТНЁРА(шу) в так сказать ИЗМЕНЕ !!!
Живёт человечек например так это назовём.... и он чувтсвует что он не получает от парнёра(ши), то что ему надо в сексе или для души... но так как все знают в определенном возрасте, что любые отношения между мужчинами и женщинами приводят к кокому нить КОНЦУ... то все готовы и к этому - если даже у них просто душа развернуться захотела !!! Ну и вот... такой человечек находит себе ОТДУШИНУ... в индивидуме противоположного пола (Я про БИсексуалов, но могу с казать и других).... и потихоньку играет в некую игру с судьбой и лечит свои "раны" нанесённые непростыми отношениями в семье....
Многие знают возможности своего города по гостиничному бизнесу.... - Я про снятие номера на пару часиков...
Так же все знают рассписание работы своих домочадцев.... и так же все знают возможности площадей с воих родственников, товарищей, и порой свои пустые-нежелые квартиры (иногда такое бывает когда у человека несколько хором)...
Пробывали вы ТАКОЕ - встреча у крадкой, для тако чтобы компенсировать себе надостающее... но тут ещё есть другая сторона медали... есть и не женатики !!! Вот к ним вопрос как вы себя чувствуете после того как УКРАДКОЙ встретились с ЖЕНАТИКАМИ (ну с теми кто имеет официальный союз и просто гражданскую привязанность....) ?????
09 Авг 2006 Ср 10:10 Встречи у крадкой... (быстрые ЛЮБОви, а потом быстренько по домам...)
Цитата:
Живёт человечек например так это назовём.... и он чувтсвует что он не получает от парнёра(ши), то что ему надо в сексе или для души... но так как все знают в определенном возрасте, что любые отношения между мужчинами и женщинами приводят к кокому нить КОНЦУ... то все готовы и к этому - если даже у них просто душа развернуться захотела !!! Ну и вот... такой человечек находит себе ОТДУШИНУ... в индивидуме противоположного пола (Я про БИсексуалов, но могу с казать и других).... и потихоньку играет в некую игру с судьбой и лечит свои "раны" нанесённые непростыми отношениями в семье....
ничего особенного в этой ситуации нету, каждый второй с этим сталкивается .... лучше уж найти отдушину. чем все держать в себе ))))))))) Да и изменой это тяжело назвать. это так игра своего рода ........
09 Авг 2006 Ср 10:12 Встречи у крадкой... (быстрые ЛЮБОви, а потом быстренько по домам...)
малолеточка писал(а):
ничего особенного в этой ситуации нету, каждый второй с этим сталкивается .... лучше уж найти отдушину. чем все держать в себе ))))))))) Да и изменой это тяжело назвать. это так игра своего рода ........
Гениально.... БРАВОоооо.... какой ПАССАЖ.... Браво !!! МХАТУ 100 лет...