До беременности занималис этим делом по несколку раз на день. а вот после родов как положенно через 6 недель. сначала по 1 разу в ден потом через 2-3 дня а вот сейчас уже 1,5 недели прошло и ничего. как думаете гуляет?
До беременности занималис этим делом по несколку раз на день. а вот после родов как положенно через 6 недель. сначала по 1 разу в ден потом через 2-3 дня а вот сейчас уже 1,5 недели прошло и ничего. как думаете гуляет?
Тут можное многое сказать.... начни с того что есть така хрень как ревность отношений МАтери и ДЕТЯ, енто когда ОТЕЦ ревнует (если он не готов к тому что у него появилось дитё и жена не полностью ему-мужу уделяет внимание....). Он может таким образом показать свой протест....
Другой вариант...
Немного ему всё таки ПРОТИВНО и брезгливо заниматься с тобой сексом, с той которая только что родила.... такое бывает у мужчин !!! Ну вспомни например тебе будет приятно...... не даже не знаю как сказать... (по своему не хочу).... ну корочь... мож у него фантазия на мясо не так работает и кровь... представляет он себе не то что надо !!!
Другой вариант....
Он когото нашёл или просто более к кому то проникся (уже до этого былоА)...
Другой вариант....
Просто устаёт на работе... ведь наверное раньше вы вместе работали.... семейный бюджет пополнялся с двух сторон...
Другой вариант....
Может ты устаёшь и он это видет и не хочет слижжжком тебя притомлять своими похотями !!!
Другой вариант....
небольшие склоки в семье... Я не только про вашу пару, но и воздействие из вне...
варианты последующих вопросов могут быть просто))
А как узнать? Нашел ли кого?
Как узнать не противно ли ему?
Как узнать, устает ли он? и т.д.
проще наверно узнать у него