форум волчат  

Венчаться или не венчаться??? - форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви - бесплатно
 РегистрацияРегистрация   ВходВход 
Сделать стартовой Добавить в избранное Николай Попков Правила форума
Вход в чаты: чат волчат и чат знакомств (если нет регистрации в чатах, то пароль не нужен):
Ник в чате: Пароль:
Ник в чате: Пароль:

Cайт знакомств Holiday.Ru - 12360781 анкет:

Я ищу от до лет, из города

Реальные бесплатные знакомства в твоем городе:

Я ищу от до лет, в регионе

Рекламное агентство Реклама SU - контекстная реклама и продвижение сайтов с оплатой за результат
Форум Раскрутка сайта и форум Маркетинг и реклама. Чаты. Shot.Su - игровой сервер CSS и CS
Сонник. Анекдоты. Приметы. Aфоризмы. Тосты.

Баннерная сеть ClickHere
Венчаться или не венчаться???
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Список форумов волчат -> форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви
Форум Раскрутка сайтов  
Автор Сообщение
Koshka_AngelОффлайн
Всего сообщений: 10
08 Авг 2006 Вт 12:48   Венчаться или не венчаться???

у меня скоро свадьба, точнее в эту пятницу. Будущий муж уверен, что настоящие браки совершаются на небесах, хотя и не особо верующий. Его мама, согласна, что надо венчаться на все 100, она то уж верует ещё как!!! А я не хочу, а говоря, что в церковь я не пойду, начинает на меня обижаться, ты меня не любишь, мама его начинает думать, что я там чуть ли не ведьма. А мне в церкви плохо становится, запах ладана, стены давят, хочется бежать от туда. Да и потом, судя по нашим мужикам (мужики не в обиду) вдруг я с ним разведусь??? в Загсе ноу проблемс, а вот Церковь без весомых причин просто не развенчивает. Мне конечно удалось венчание перенести на следующий год...но зная его он и через год не передумает. Помогите, чем его убедить???
View user's profile 
CrossFireОффлайн
Всего сообщений: 72
08 Авг 2006 Вт 13:35   Венчаться или не венчаться???

Цитата:

Его мама, согласна, что надо венчаться на все 100, она то уж верует ещё как!!!

Венчаться для его мамы??? Думай, киса, потому что мысль о своей венчаности будет возникать при возможном фатальном конфликте в семье. У меня такая фишка сейчас встала. Хотя... если ты не особо религиозна, то и париться особо не стоит.
View user's profile 
Koshka_AngelОффлайн
Всего сообщений: 10
08 Авг 2006 Вт 13:47   Венчаться или не венчаться???

да, но для того, чтобы венчаться, надо выстоять службу, исповедоваться, а вот если я начну, самое лучшее, что меня ждет, это отлучение от Церкви года на два и муж меня не поймет точно!!!
View user's profile 
Belle
08 Авг 2006 Вт 14:06   Венчаться или не венчаться???

Я бы отнеслась к венчанию, как к красивой процедуре. Потому что если венчаться по всем правилам, то мало кто из нас вообще имеет на это право, согласно всем религиозным канонам.
View user's profile 
MettОффлайн
Всего сообщений: 1778
08 Авг 2006 Вт 14:42   Венчаться или не венчаться???

Цитата:

Я бы отнеслась к венчанию, как к красивой процедуре. Потому что если венчаться по всем правилам, то мало кто из нас вообще имеет на это право, согласно всем религиозным канонам.

согласно все религиозным канонам мы должны утонуть уже давно.....ну или вымереть....как минимум

венчание.....обряд...не более того...особенно для молодежи...просто красивая романтика....и перед друзьми звучит гордо *мы обвенчались*.......мало кто реально глубоко задумывается над сущностью вопроса..
View user's profile Посетить сайт автора 
смешные анекдоты и политика
форум женщин - женский форум
форум компьютерные игры
музыкальный форум
Бесплатные игры и чат знакомств
Сайты знакомств: Знакомство.su,
К, ML и серьезные знакомства для брака (подбор партнера по тестам).

Партнерка Яндекса

Замуж за рубеж: любовный маг, невеста

сервис ремонт фотоаппаратов

pr агентство Реклама SU, оптимизация сайтов, баннеры - баннерная сеть. Партнерские программы
Бесплатные сервисы для вас: Виртуальная клавиатура и транслит.
IP адрес - где узнать мой IP адрес? ip address

бесплатный форум

free forum