год назад я познакомился с самой прекрасной девушкой на свете...как увидел ее так йокнуло в сердце...до этого мы просто общались по асе,и я даже не думал что она меня вытащит с моей рабочей жизни(я работал DJ,катался везде и практически меня не было в Москве).два месяца мы только и делали что общались в сети.у меня к тому времени проходил развод с жено,он длился год до нашего знакомства с Маришкой.я жил своей жизнью,жена своей.у нас с бывшей женой есть дочь(от которой я не отказываюсь и которую очень сильно люблю).но с женой отношения не сложилисьи по этому год мы жили отдельно,каждый сам по себе.я часто забирал дочь к себе когда был в москве.часто проводил время в асе,когда куда ездил(питер,варшава,урал,сочи).она просто постучалась ко мне и просто общались,без задних мыслей о встрече и о каких то отношениях.2 месяца общались,она попрасила меня найти одну песенку Heiko & Maiko - Gluecklich,я ей нашел,правда на виниле.перекатал песню на болванку и решили встретиться чтоб отдать ей.как только я ее увидел так все...в сердце йокнуло,мозг отказался работать,и я не знал как с ней общаться.Она была на столько прекрасна что не было слов.погуляли мы с ней 3 часа и я поехал домой,ехал на автопилоте,не о чем не мог думать кроме как о ней.вот так мы встречались пол года.она знала что у меня за жизнь,какие отношения с бывшей женой,о дочери она знала и не была против.через пол года мы стали жить у нее,я ей сказал что бросил студию,DJство, по тому как у нас бы не было нормальных отношений,мы бы могли видеться от силы одну неделю в месяц еслиб я остался работать в студии дальше.хотел найти какое нибудь тихое место работы,каким нибудь Администратором магазина или менеджером,но дело не пошло,не брали.хотя опыт работы есть 2 года в такой должности.и тут начались проблемы...жена не хотела давать развод пока не выпишусь с новой квартиры 90 кв/м,проблемы с работой,проблемы с родителями,да и характер у меня не ахти.были старые подруги по клубам,иногда просто с ними встречался как со старыми знакомыми и не более.общались.они пытались как то помочь по вопросам развода,были у них знакомые.не хотел говорить Маришке куда ездию,по тому как знал что она очень ревнивая.3 недели назад открылось все это мое вранье...я такой человек что не буду о своих проблемах всем рассказывать,особенно родным мне людям...с друзьями подругами могу еще поделиться но родным не говорю.Маринка это все узнала и мы поругались.поругались очень сильно.ДА,я что то скрывал,где то что то не договаривал,не хотел чтоб она знала все мои проблемы.(развод,дележка имущества,работа,долги,отношения с ее мамой,со своими родителями)и все это навалилось в кучу...решались конечно они очень очень маленькими шажками....Вот изза этого всего мы и поругались...она скзала что ко мне пропало доверие,что ей надо время чтоб над всем подумать...она уехала на море размышлять...ее мать сказала что шансов у меня ее вернуть 0.Маринка молчит,одну смс напишет и вырубает телефон,перед отъездом сказала что как приедет так мы и поговорим...я то знаю что она скажет,что все,доверия нет и нет отношений.как мне ее вернуть?нашу любовь я не предавал!!!не изменял!!!я ее безумно сильно люблю и не хочу потерять!!!она дороже жизни для меня!!!как мне ее вернуть???(с работой вроде дела наладились,долги все отдал)хочу измениться...ПОМОГИТЕ!!!КАК ВЕРНУТЬ НАШИ ОТНОШЕНИЯ???не могу я без нее!!!
07 Авг 2006 Пн 22:13 ПОМОГИТЕ ВЕРНУТЬ ЛЮБИМУЮ !!!!
Если она тебя действительно любит - сама придет, просто оставайся таки как ты есть...
Делай все как в то время, когда вы познакомились, шла ваша совместная жизнь, только не повторяй своих ошибок! Время нужно перетерпеть тебе 100%... Тут ничего не поделаешь, такая от жизнь. Учись так жить, ведь это прекрасно, что ты можешь чувствовать, пусть это даже боль иногда ... покажи ей свою любовь, только не навязчиво... И главное ждать, жить, добиваться цели своей жизни... У меня как не странно тоже, когда я сорился, то всегда был в полной жопе от проблем, что нагружало мою психику. Ну, блин, я парень, будущий глава семьи, как и ты, это мое обязательство брать все на себя... Так что докажи самому себе что все у тебя получится... Меньше об этом думай, больше делай!
Удачи... «Любовь не должна приносить боль…»
07 Авг 2006 Пн 23:56 ПОМОГИТЕ ВЕРНУТЬ ЛЮБИМУЮ !!!!
DJ_Set писал(а):
мозг отказался работать ... не о чем не мог думать кроме ....
Мужик, а у тебя не мания величия, типа: имею в наличии мозг, могу думать ... Надо бы пересмотреть свое отношение к жизни .
Все. Сразу извиняюсь. Больше так плоско не острю. Теперь по делу, в смысле, - по теме.
А не кажется Вам, что здесь посоветовать можно только одно: а не проще Вам остаться самим собой, ибо сейчас вы не можете без нее, а вот как изменитесь, тут сразу и сможете, а ?
К сожалению, это будет совет явно великовозрастного и достаточно духовно ленивого, но надеюсь, не в конец отупевшего кошака: я бы продолжал жить, как раньше, ведь Вы же чувствуете и осознаете, что делали все правильно и поступали так, как надо. Поверьте, это само по себе дорогого стоит, и если Вас не оценят в таком состоянии, то: или так тому и суждено случиться, или Ваше восприятие жизни никуда не годится, и Вы нам здесь нам явную туфту рассказали. Так что, зарабатывайте деньги, пытайтесь делать мир вокруг Вас лучше, а правильные женщины (если они только правильные ) в жизни появятся. Они хоть и дуры повально (как тут нас пытаются убедить некоторые, как бы это сказать, в общем - индивиды ), но не до такой же степени, чтобы в этой жизни ничего не понимать. Все должно получиться, как и должно было получиться. Мне всегда казалось, что окружающий мир достаточно жесток, но, как правило, - и справедлив.
Меня тоже очень сильно злит, когда муж скрывает от меня свои проблемы. "Не хочет расстраивать", а для чего тогда семья? Мы ведь вместе и должны решать наши проблемы вместе! Когда вы скрываете свои проблемы и бежите к знакомым девочкам плакаться, как мы еще должны реагировать??? Естественно это никому не понравится!
Она приедет, сядьте и поговорите. Выясните, что ее не устраивает. Если она тебя любит, то простит. На самом деле это не нерешаемая проблема из-за которой стоит рушить отношения
08 Авг 2006 Вт 09:07 ПОМОГИТЕ ВЕРНУТЬ ЛЮБИМУЮ !!!!
Спокойный кошак писал(а):
Они хоть и дуры повально...
умеют же люди настроение поднять без обид, абсолют.
Плохо, конечно, что скрывали, но раз уж так получилось, ... в следующий раз подумайте, стоит ли. Хотя тут тоже не однозначно, вроде бы думаешь, скроешь для пользы дела, а оно еще хуже и наоборот.
Не надо настраивать себя на плохое. Если сказала, что подумает, значит подумает, а как говорите, по одной смс, ну хоть по одной, но пишет же (эт наверно, потому что сама еще не решила, как себя вести), хуже, если бы не писала вообще. А вы руки не опускайте, если хотите вернуть.