У меня появилось к родному брату сексуальное влечение, я понимаю что это не правильно, но ничего не могу с этим поделать! я постоянно думаю о нем, когда он ходит полу голый по комнате, я еле себя сдерживаю, а недавно он спал без трусов и с него на половину сползло одеяло, когда я увидела его достоинство, я еле сдержалась чтоб не взять его в рот, а вдруг он проснется и что тогда?
Н-да. Ну у меня было что-то на подобе, но не до такой степени Девочка, моя, не переживай!!! Со временем это пройдет. Найди себе мальчика и практикуйся на нем и братца расхочешь. Это просто эротическая фантазия, но не стоит воплощать ее!!!
Ну ты скорее всего не конкретно своего брата хочешь, хочешь мужчину в принципе! А брат просто находится рядом с тобой, поэтому твое сексуальное влечение направлено сейчас на него. Поэтому, конечно, найди себе кого нибудь. А ты с ним в одной комнате спишь, если да, то срочно расходитесь по разным комнатам. Я так полагаю, что он старше тебя. Вообще-то родители должны понимать, что разнополые дети должны жить в разных комнатах. Тем более в период полового созревания.