Звонящие.... (темка для тех кто звонит по ночам (бухой)... и тех кто слушает и говорит... ЭТИМ !!! - форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви - бесплатно
07 Авг 2006 Пн 08:37 Звонящие.... (темка для тех кто звонит по ночам (бухой)... и тех кто слушает и говорит... ЭТИМ !!!
похмеляюсь...
(ни кто не поздравил.....) СУПЕР !!! ваше... дело !!! Только тихо !!! ВСЕМ ПОХУЙ.... !!!!!!! )))))))))))))))))))))))))))))))))
У меня есть сегодня ДНЮХА...
Я как БУХОЙ начал обзванивать по списку........
Тех кто не нужен, им сказал - в 2 часа ночи... - он мне не нуженыыыы...
ТЕх кого ебал.... вешали трубы... или просто говорили...
Но Я ошибся номером !!! И.... она мне постоянно говорила... у меня ребёнок спит... тихо говори.... у меня... и так далеее...
Кто себя - ЗВОНЯЩИЕ ...... узнал пишите !!!
Ног мне кажзется больше хотса услыщать тех КОМУ звонят...... ведь когда проходит ПЬЯНКА у того кто звонит.. мож вы и НА хххх не нужны !!!!!!!!!!!!!!!!!!
07 Авг 2006 Пн 08:58 Звонящие.... (темка для тех кто звонит по ночам (бухой)... и тех кто слушает и говорит... ЭТИМ !!!
Эгоист, с прошедшим, солнце!
Не знаю, мне чужие в таком состоянии не звонили, а близкие - это просто забавно. Через каждые 5 минут: я тебе говорил, что люблю? а ты говорила?
А вообще разговаривать с такими "чудами" просто не возможно, не переговоришь, ничего не докажешь, и ничего не поймет, остается одно - слушать или послать, можно вежливо, если человек дорог.