Частенько слышу от своего мужа следующую фразу "Я еще не нагулялся!" возникает вопрос "Для чего тогда заводить семью?" идите гуляйте, перебесситесь-женитесь, штампуйте детишек. А то получается нашли себе бесплатную рабочую силу и живете в свое удовольствие...
Частенько слышу от своего мужа следующую фразу "Я еще не нагулялся!" возникает вопрос "Для чего тогда заводить семью?" идите гуляйте, перебесситесь-женитесь, штампуйте детишек. А то получается нашли себе бесплатную рабочую силу и живете в свое удовольствие...
ДЕТКА.... Я тебе отвечу.... - МУЖ твой.. не может врать.. гордись ЭТИМ !!!! Он может говорить тоолько то что ОН ВИДЕТ !!!!
(Ща погодь БУХНУ.......)
Вот.... ЧОК...
Так !! дальше !!!!
Ааааа.... Ну да !!! Ты ему просто предложи то что он не имел..... ну начни с ПОПКИ... он наверное просто УХУ ееет !!!
Больно но терпи...... другая не даст !!!.. А т ы сделала ЭТО !!!
А вот потом скажи ему.... ИДИ наХХХ... в попку будет иметь другой !! А то смотрю зажрался...... Я ему то... Я ему СЁ.... а он.. так сказать всё на ЛЕВО.... ИДИ... только Я за Себя не отвечаю !!!
(И ваше ОЧКО !!! ------ уходит в ЗАЛ !!!... (цитатта из какой то игры...)))
(И ваше ОЧКО !!! ------ уходит в ЗАЛ !!!... (цитатта из какой то игры...)))
~Ягодка~, а что он имеет в виду, когда говорит "я еще не нагулялся"?
Что.... значит ещё не нагулялся..... отвечаю... маьчик просто с вою.. ПИСКУ... хочет присунуть в какое то ЛОНО... и потом просто КОНЧИТь.....
Вот после .. в ы будете интереесны этому... так сказать..
ОТВЕТ ПЕРВЫЙ... НЕТ... - он касается БЫВАЛЫХ мужчин !!!
ОТВЕТ ВТОРОЙ... - он касается мальчико... - Я БОЛЬШЕ НЕ НАЙДУ.... ТАКА... ДЕВЧИНА !!! Кроме неё..... Я и знать ни кого не хочу (посвещается МАТЕРЯМ потерявшим своего сына .... который покончил сс собой ради ЛЮБВИ...в 15 лет.... ) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))