Здравствуйте, дорогие мужчины!
Помогите разобраться мне в своей проблеме и в своих ошибках. Замужем 3 года, ребенку годик. Недавно я узнала, что он мне изменяет. Я ему всегда верила и доверяла. Я долго не могла поверить, пока не поговорила с ней. На вопрос "Кто она?" он отвечает "Пыль".
Знаю, что сама виновата, сама толкнула его на измену. Когда я об этом узнала, он уезжал на месяц на Украину. У меня было время все обдумать. Когда он приехал, я начала вести себя совсем по-другому. Он не мог нарадоваться какая я хорошая и все в этом духе. Говорил, что меня "Подменили" и я теперь именна та женщина, которую он и хотел. Стал приходить после работы домой, чего раньше не делал.
Я старалась не говорить на тему измены, но у меня так язык и чесался, что-нибудь ляпнуть. Он говорил, что ему кроме меня никто не нужен и любит он меня безумно. Я уже в это не верю. Не верю ничему.
Сегодня узнала, что он опять с ней встречается. Устроила скандал, не смогла сдержаться. Понимаю, что не надо было, но сил не хватает уже молчать. Готова разорвать его на части. Помогите разобраться пожалуйста. Что во мне не так и как это все исправить?
Я бы не обращала внимания, если бы это было просто увлечение, раз перепихнулся и все. Но это серьезней, мне так кажется. Он перезванивался с ней почти каждый день, слал смски. Мне говорит, что секс со мной это блаженство, я уже ничего не понимаю. Говорит, что не спит с ней, а она мне обратное. Я ей звонила как-то общалась. Я не знаю как себя вести...дальше
Что-то в этом супе не так! Про приходы в шесть часов и про СМС-ки понять еще можно. Как-то затруднительно понять про разговоры. Считается, что вот так врать в окрытую, - это такой хороший тон? И похоже, даже цели никакой при этом не преследуется. Типа нравится мне говорить, и поэтому я - хозяин своему слову. Сегдня - дал, завтра -обратно забрал. Сегодня одно сказал, завтра какое-нибудь другое ЕЩЕ ОДНО.
Даже не знаю, что это такое и с чем его едят. Советовать трудно, поскольку неизвесно, что у вас было до этого. Это я про
Цитата:
Знаю, что сама виновата, сама толкнула его на измену
Попробуйте (только без скандалов и истерик, в общем настолько спокойно, насколько Вы можете в нынешнем Вашем состоянии) ему объяснить, что Ваши изменения в отношеиях к нему - желание показать, как он Вам дорог, а также стремление не только сохранить, а и улучшить отношения. Но это - ОТНЮДЬ НЕ ПОВОД держать Вас за дуру.