Закулисье застольев - свадеб, вечеринок, Д/р, гулянок и прочей.... (взаимоотношения трезвых и подвыпивших мужчин и женщин) - форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви - бесплатно
03 Авг 2006 Чт 20:41 Закулисье застольев - свадеб, вечеринок, Д/р, гулянок и прочей.... (взаимоотношения трезвых и подвыпивших мужчин и женщин)
Вот сколько себя помню - сколько раз приглашали на такие мероприятия, постоянно после выпивона или Я или меня соблазняли !
Вот сначало приходишь на вечеринку ... ну лучше свадьба так сказать - там много незнакомых.... сначало все знакомятся, нмного можно вычислить круг с кем будешь общаться, а круги разные бывают )))))) И поняслось.... ГОООоооооРЬЬььььКООоооо !!!! Всё !!! Машина заработала !!! Всегда готовил место для проведения ночи после вечеринки в пансионате.... знал что всё так и кончиться.. иногда конечно подстраховывался девушками знакомыми, но и на время посматривал чтобы ШАЛАВУ взять с трассы или с "фирмочки", а мож просто ИНДИВИДУАЛОЧКУ с инета .... (да что то Остапа понясло...)
КОРОЧ.... много раз видел как пары менялись после перепития, не перепившие пока их суженные пьяными преставали к девушкам, которые не отказывали.... вообщем всё почему то "переёбывается в доме Облонских" !!!
Однажды видал как невесту трахал бывший любимый - очевидно прощались так.... несколько часов только прошло от начала вечера стола, а невесту РАКОМ ! А муж пьяный вповалку на постелюшке ))))))
Видел как в туалете (дверь просто не закрыли или кто то засов сломал - ХЗ)... жених минет давал тёще.... там что тёща, что невеста... как с картинки - супер !!!
ЛАДНОТЬ мне хоть книгу пиши !!! )))) А что вы видели или что у вас бывало, а мож и свами приключалось ????!!!!!!!! Мож кто рассказывал вам про то что видел своими глазами....
СДЫХАЙ... самое интерсное на поххоронах... это сколько нальют... и сколько будет втоих любимых салатов.... за с толом !!!!!!!!! ))))))))))))))))))))))
Поверте мне... Я п проводил не мало людей.. на ТРИ метр в землю... - груз
"200".............................................................. ............................................................