форум волчат  

Закулисье застольев - свадеб, вечеринок, Д/р, гулянок и прочей.... (взаимоотношения трезвых и подвыпивших мужчин и женщин) - форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви - бесплатно
 РегистрацияРегистрация   ВходВход 
Сделать стартовой Добавить в избранное Николай Попков Правила форума
Вход в чаты: чат волчат и чат знакомств (если нет регистрации в чатах, то пароль не нужен):
Ник в чате: Пароль:
Ник в чате: Пароль:

Cайт знакомств Holiday.Ru - 12360781 анкет:

Я ищу от до лет, из города

Реальные бесплатные знакомства в твоем городе:

Я ищу от до лет, в регионе

Рекламное агентство Реклама SU - контекстная реклама и продвижение сайтов с оплатой за результат
Форум Раскрутка сайта и форум Маркетинг и реклама. Чаты. Shot.Su - игровой сервер CSS и CS
Сонник. Анекдоты. Приметы. Aфоризмы. Тосты.

Баннерная сеть ClickHere
Закулисье застольев - свадеб, вечеринок, Д/р, гулянок и прочей.... (взаимоотношения трезвых и подвыпивших мужчин и женщин)

Список форумов волчат -> форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви
Форум Раскрутка сайтов  
Автор Сообщение
ЭГОИСТОффлайн
Всего сообщений: 10220
03 Авг 2006 Чт 20:41   Закулисье застольев - свадеб, вечеринок, Д/р, гулянок и прочей.... (взаимоотношения трезвых и подвыпивших мужчин и женщин)

Вот сколько себя помню - сколько раз приглашали на такие мероприятия, постоянно после выпивона или Я или меня соблазняли !
Вот сначало приходишь на вечеринку ... ну лучше свадьба так сказать - там много незнакомых.... сначало все знакомятся, нмного можно вычислить круг с кем будешь общаться, а круги разные бывают )))))) И поняслось.... ГОООоооооРЬЬььььКООоооо !!!! Всё !!! Машина заработала !!! Всегда готовил место для проведения ночи после вечеринки в пансионате.... знал что всё так и кончиться.. иногда конечно подстраховывался девушками знакомыми, но и на время посматривал чтобы ШАЛАВУ взять с трассы или с "фирмочки", а мож просто ИНДИВИДУАЛОЧКУ с инета .... (да что то Остапа понясло...)

КОРОЧ.... много раз видел как пары менялись после перепития, не перепившие пока их суженные пьяными преставали к девушкам, которые не отказывали.... вообщем всё почему то "переёбывается в доме Облонских" !!!

Однажды видал как невесту трахал бывший любимый - очевидно прощались так.... несколько часов только прошло от начала вечера стола, а невесту РАКОМ ! А муж пьяный вповалку на постелюшке ))))))

Видел как в туалете (дверь просто не закрыли или кто то засов сломал - ХЗ)... жених минет давал тёще.... там что тёща, что невеста... как с картинки - супер !!!

ЛАДНОТЬ мне хоть книгу пиши !!! )))) А что вы видели или что у вас бывало, а мож и свами приключалось ????!!!!!!!! Мож кто рассказывал вам про то что видел своими глазами....
View user's profile Отправить e-mail Посетить сайт автора 
УченаяОффлайн
Всего сообщений: 692
04 Авг 2006 Пт 10:02   Закулисье застольев - свадеб, вечеринок, Д/р, гулянок и прочей.... (взаимоотношения трезвых и подвыпивших мужчин и женщин)

По каким-то подозрительным мероприятиям ты, дорогой Эгоист, ходишь. Или у вас так все распущено, или я не там хожу... Laughing
View user's profile 
GulchataОффлайн
Всего сообщений: 288
07 Авг 2006 Пн 01:48   Закулисье застольев - свадеб, вечеринок, Д/р, гулянок и прочей.... (взаимоотношения трезвых и подвыпивших мужчин и женщин)

Сдохнуть можно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
View user's profile 
ЭГОИСТОффлайн
Всего сообщений: 10220
07 Авг 2006 Пн 09:41   Закулисье застольев - свадеб, вечеринок, Д/р, гулянок и прочей.... (взаимоотношения трезвых и подвыпивших мужчин и женщин)

Gulchata писал(а):
Сдохнуть можно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СДЫХАЙ... самое интерсное на поххоронах... это сколько нальют... и сколько будет втоих любимых салатов.... за с толом !!!!!!!!! ))))))))))))))))))))))

Поверте мне... Я п проводил не мало людей.. на ТРИ метр в землю... - груз
"200".............................................................. ............................................................
View user's profile Отправить e-mail Посетить сайт автора 
смешные анекдоты и политика
форум женщин - женский форум
форум компьютерные игры
музыкальный форум
Бесплатные игры и чат знакомств
Сайты знакомств: Знакомство.su,
К, ML и серьезные знакомства для брака (подбор партнера по тестам).

Партнерка Яндекса

Замуж за рубеж: любовный маг, невеста

сервис ремонт фотоаппаратов

pr агентство Реклама SU, оптимизация сайтов, баннеры - баннерная сеть. Партнерские программы
Бесплатные сервисы для вас: Виртуальная клавиатура и транслит.
IP адрес - где узнать мой IP адрес? ip address

бесплатный форум

free forum