02 Авг 2006 Ср 14:52 Ваши чувства после вашей измены
Вот хотелось бы узнать, кто что чувствовал, когда изменил первый раз мужу\жене? Не ему изменили, а именно он\она изменили кому-то.
Мне, почему - то, ничего кроме физического удовлетворения не принесло, никаких угрызений совести и бла-бла-бла... Хотя при моем раскладе и не удивительно...
02 Авг 2006 Ср 15:05 Ваши чувства после вашей измены
у меня тоже...видимо потому что из тех,кто никогда не пойдет на такой поступок просто так,это ТАК довели меня,что на все плевать хотелось,и думала только о себе.
22 Авг 2006 Вт 20:37 Ваши чувства после вашей измены
Gulchata писал(а):
Вот хотелось бы узнать, кто что чувствовал, когда изменил первый раз мужу\жене? Не ему изменили, а именно он\она изменили кому-то.
Мне, почему - то, ничего кроме физического удовлетворения не принесло, никаких угрызений совести и бла-бла-бла... Хотя при моем раскладе и не удивительно...
У Меня чувства... были... прекрасно-НЕКРАСИВЫЕ.... потому как изменил тому кого любил....
Но это был вынужденный шаг к растованию.... хотелось почувтсвовать что ЭТО такое - ИЗМЕНА.... по началу мне плохо было - ДЕПРЕСНЯК.... потом со временем... когда вошёл в раж... ПРИВЫЧНО стало... и нравиться.... - при этом оставался для той кого любил примерным образцом для мужчины в её жизни....
Но она первая пролила ))))) первую кровь и думала что Я не узнаю !!!! Наивность.... сама рассказывала...