форум волчат  

Наступление - лучший способ защиты... (умение испровлять безвыходные ситуации ложью...) - форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви - бесплатно
 РегистрацияРегистрация   ВходВход 
Сделать стартовой Добавить в избранное Николай Попков Правила форума
Вход в чаты: чат волчат и чат знакомств (если нет регистрации в чатах, то пароль не нужен):
Ник в чате: Пароль:
Ник в чате: Пароль:

Cайт знакомств Holiday.Ru - 12360781 анкет:

Я ищу от до лет, из города

Реальные бесплатные знакомства в твоем городе:

Я ищу от до лет, в регионе

Рекламное агентство Реклама SU - контекстная реклама и продвижение сайтов с оплатой за результат
Форум Раскрутка сайта и форум Маркетинг и реклама. Чаты. Shot.Su - игровой сервер CSS и CS
Сонник. Анекдоты. Приметы. Aфоризмы. Тосты.

Баннерная сеть ClickHere
Наступление - лучший способ защиты... (умение испровлять безвыходные ситуации ложью...)

Список форумов волчат -> форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви
Форум Раскрутка сайтов  
Автор Сообщение
ЭГОИСТОффлайн
Всего сообщений: 10220
01 Авг 2006 Вт 19:01   Наступление - лучший способ защиты... (умение испровлять безвыходные ситуации ложью...)

Меня иногда бесит, когда Я вижу что то своими глазами и Я знаю определение этого... но мне втирают в мозги, что это не то, что Я считаю... - КРАСНЫЙ цвет у нас не красный, а розовый; не асфальт, а земля; и прочая лобуда !!!!

Слышал тут скандал своих молодых соседей.... ну и естественно он ко мне пришёл искать третейского судью, а она за ним следом, что бы не дать ему первому нажаловаться на неё !!!
Узнав в чом дело... вы пошли в его квартиру... там одевался мужичок - он был раздет Я так понял по его скорости одевания !!

КОРОЧ... чел приходит домой.. и застаёт свою подругу в постеле с другим.... скандалит и бежит за пониманием к соседу с которым в хороших отношениях.... она за мужем !!!

Она доказывала то что он делает глупую ошибку, когда говорит, что ТОТ МУЖИЧЁК её любил в постеле ))))) прикиньте мудак !!! Его жену ебут... а он такие слова говорит... сразу биту и в путь... начиная с жены !!!

Я ни чо не сделал а просто выслушивал.... мужичёк растворился в городе.... а она ему своему мужу доказала что это не ёбырь.... и успешно дело закончилось, что он стал перед ней извиняться !!!

Я то знаю что ОНА эта соседка ПРОДАЖНА как шлюЖЖЖка и всё по чесному даёт..... по тому и молчал !!! сами раберуться....

ЧТОБЫ вы сделали на месте ПРЕШЕДШЕГО ГЕРОЯ (под героем Я подразумеваю строну которая застукала другую свою сторону по браку или союзу) и поставьте себя на место ВЗЯТОЙ ЗА ЖОПУ СТОРОНЫ..... да и просто в ШКУРЕ СОСЕДА который наблюдал за этим всем побудьте.... , ой да совсем забыл - про РАСТВОРИВШЕГОСЯ .... (на его месте могла бы быть и женщина, если кого застали был бы мужчина)...... ВАШЕ мнение и небольшое бла бла бла.....
View user's profile Отправить e-mail Посетить сайт автора 
JokОффлайн
Всего сообщений: 1363
01 Авг 2006 Вт 20:14   Наступление - лучший способ защиты... (умение испровлять безвыходные ситуации ложью...)

А я говорю, что с ним весело. Муж, жена и любовник - все пучком. Но муж, жена, любовник и сосед, такого анекдота я еще не слышал.
Цитата:

застаёт свою подругу в постеле с другим
и бежит за пониманием к соседу

Слов нет. Один мат.

Поставил, вот что вышло:
Муж.
Приходим, видим, то что видим. Разворачиваемся уходим. Говорить здесь не о чем. У моей благоверной новая жизнь, у меня тоже. При плохом настроении можно еще гостю в морду дать, но по большому счету это уже лишнее, не насилует же он ее, и потом кто-то писал, что уходить надо легко.
Гость (назавем его так).
Встаем, одеваемся, уходим. В чужие семейные склоки не лезу. пусть сами разбераются. Если у мужа есть желании поговорить, давай поговорим.
Жена, муж, любовница. роль: Муж.
Попробую поговорить с женой, если ей отношения важны, она позволит заморочить себе голову. (это respect в сторону девушек. Дурами вас никто не считает) Если нет, см. муж в противоположной ситуации. А вообще, поганая ситуация. Делать можно, что угодно, главное не поподаться.
Сосед.
Пойду, посмотрю, как мужик в штанину не поподает. А вообще нет, не пойду. Они ж, бедные все на нервах, а я, боюсь не удержусь, смеяться буду, зачем зря добрых людей обижать. И потом, что я голого мужика не видел.

Ну, а по существу.
Со мной тут психологи поделились, что любую конфликтную ситуацию надо решать наименьшим кол-вом вовлеченных, так разрулить ее проще всего. Т.е. двое это самое оно. Психологи, это правда?
View user's profile 
В красномОффлайн
Всего сообщений: 2393
01 Авг 2006 Вт 23:29   Наступление - лучший способ защиты... (умение испровлять безвыходные ситуации ложью...)

Цитата:

Со мной тут психологи поделились, что любую конфликтную ситуацию надо решать наименьшим кол-вом вовлеченных, так разрулить ее проще всего. Т.е. двое это самое оно. Психологи, это правда?

Незнаю - не психолог, но то, что вдвоем, - это точно
View user's profile 
смешные анекдоты и политика
форум женщин - женский форум
форум компьютерные игры
музыкальный форум
Бесплатные игры и чат знакомств
Сайты знакомств: Знакомство.su,
К, ML и серьезные знакомства для брака (подбор партнера по тестам).

Партнерка Яндекса

Замуж за рубеж: любовный маг, невеста

сервис ремонт фотоаппаратов

pr агентство Реклама SU, оптимизация сайтов, баннеры - баннерная сеть. Партнерские программы
Бесплатные сервисы для вас: Виртуальная клавиатура и транслит.
IP адрес - где узнать мой IP адрес? ip address

бесплатный форум

free forum