Курении
В общем, кто и чего курит?...Какие сигареты и сколько вы их курите и почему?...Зачем вы курите и сколько тратите на них бабла?...Или я хочу быть здоровым, поэтому не курю...
Курении
В общем, кто и чего курит?...Какие сигареты и сколько вы их курите и почему?...Зачем вы курите и сколько тратите на них бабла?...Или я хочу быть здоровым, поэтому не курю...
Хочу побыстрее сдохнуть. Вот и курю.
Курю Честер. Синий.
Иногда КУНТую..
Если сигарет нет-морду не кривлю, курю что дадут.
Уходит, в среднем, пачка в день.
Кстати, сейчас промелькнула маза, что есть некая книга, прочитав которую, человек бросает курить. Вчера я раздобыл ее, распечатал(60 листов А4) и дал другу на обкат.. Потом сам прочитаю и я думаю, отнесу себя к тем 5%, которые не бросили после нее. Ну я прочитал начало и могу сказать, что книга построена на том, что автор сначала говорит то, с чем вы согласитесь, и когда заберется поглубже в сознание нанесет свой удар.
продолжение следует....
Ох люблю я это дело...
Winston, one. Тоже пачка в день улетает. Бросать не собираюсь, какая разница больной или здоровой умирать. Кстати интересно, что как только посещает мысль бросить, вижу сбитых насмерть людей. (В промежутках не вижу). Воспринимаю это как знак: живи и получай удовольствие от жизни, никто не знает как она закончится.))
Ох люблю я это дело...
Winston, one. Тоже пачка в день улетает. Бросать не собираюсь, какая разница больной или здоровой умирать. Кстати интересно, что как только посещает мысль бросить, вижу сбитых насмерть людей. (В промежутках не вижу). Воспринимаю это как знак: живи и получай удовольствие от жизни, никто не знает как она закончится.))
Блин, не люблю винстон.. Ну если нечего курить тока. Привкус какой-то дебильный.. Хз, почему его так много народа курит..