01 Авг 2006 Вт 16:33 Она попрасилась только переначивать (женская наглость и игра на "желаниях мужчины")
История произошла с моим знакомым из инета....
Он проводил свою спутницу на родину.... на несколько недель !!!
Он одинокий и есть сын... по воле случая он знакомился с девушками в инете (как это делается вам не надо говорить !!!! - это могут быть и пейджеры и сайты знакомств и прочее....)
Он там нашёл и подругу с которой живёт - его она устраивает как ДОМРАБОЛТНИЦА и прочее.... за "ХЛЕБ"....
Он короч остался один и естественно водочка и закуска.... и так стало ему одиноко и тоскливо и денег жалко на тварь коммерческую (Я про блядей не социальных)....
взял он в руки "клаву" и застучал по старинке в сайт знакомств....
далеее.....
Звоню ему давича.... он естественно пьянинький и радосный...
говорит герла приехала и живёт вторые сутки... попросилась переночевать, когда с ним общалась.... пустил.... но она такая тупенькая (говорит он) что водочку даже сама покупает и уходить не собирается.... и трахаться с его корешком не хочет, который у него вторые так жеж сутки зависает... да и сама воообще не пьёт !!! А Мне так она по ВЭБки сказала, что из другого города частенько приезжает БЛЯДОВАТЬ (цитата из разговора).....
......... делаее..........
третьи сутки.... Я уже и навиосвязь её вызвал... да точно веселая девчонка... фотки прислала мне свои.... там и одетая и раздетая.....
и готова была по мимо того что Я её попрасил раздеться до трусиков перед камерой....(она выполнила просьбу).... они готовы были ещё перепехнуться.... - камеру Я выключил !!!
Вообщем сегодня ещё раз с утра ему звонил... он говорит не знает что делать ему чтобы её убрать из дома.... одно придумал только - послать наХХХ !!!!
ПРАВИЛЬНО ЛИ он это делает... и что она хочет ??? (Паспорта у неё нет и место жительства она немного спутала когда Я её крутил на "ВШИВОСТЬ").....
01 Авг 2006 Вт 19:44 Она попрасилась только переначивать (женская наглость и игра на "желаниях мужчины")
Нда… Картинка из серии «На дне», причем в самом что ни наесть быдловом исполнении… Пустая Душечка, дружочек, беру все свои слова обратно – тебя тут надолго переплюнули…
02 Авг 2006 Ср 00:32 Она попрасилась только переначивать (женская наглость и игра на "желаниях мужчины")
Krupa писал(а):
Нда… Картинка из серии «На дне», причем в самом что ни наесть быдловом исполнении… Пустая Душечка, дружочек, беру все свои слова обратно – тебя тут надолго переплюнули…
Я думаю что они оба правы.... она выигрывает время в чёёёём то и при этом ни кому не говорит своих таин... ,а он её трахает наслаждается... и выкидывает потому как перспектив нет ни каких у такой пары.... но только е сли будет сотовая связь... могут ещё как нить встретиться !!!
02 Авг 2006 Ср 18:18 Она попрасилась только переначивать (женская наглость и игра на "желаниях мужчины")
Ты это серьезно? Может, я что и не поняла, но от твоей истории такой убогостью веет, не знаю, как передать… Представляю сразу ну таких недоделанных, что просто убить хочется… Знаешь, я не люблю жалких людей, ну совсем не люблю, а ЭТО даже траханьем как-то не назовешь… Слезы, одним словом, впрочем, каждому свое, как было написано в одном не хорошем месте…..