01 Авг 2006 Вт 16:18 А голуби всё кружатся в танце любви.... (когда ковалеры переусердствуют в ухаживании...)
Тут темка напала на меня..... смешная !!!
Еду и вижу как голубь кружиться в танце любви.... ну кто не знает вокруг себя весь набухший и урлыкает... но он это делает не просто так, он идёт за самкой которая от него недалеко отходит, но держит всё под контролем.... ну то бишь мне ты не интересен.... и мне твои танцы как бы по баробану....
пока она эти слова "говорила" (ну они там то же что то мандят)) )))) голубь не заметил машины и попал под неё )))) , а сука-самка тупа шла вперед и медленно говорила "слова", которые явно бы не возбуждали бы голубя.... но он знал свою цель !!!! После того как самка голубя сообразила, что звуки танца прикратились и не приследуют её, и что ухажёр дёргается в судорогах на асфальте.... прошло время.... она своей тупой головкой крутила по сторонам (мож инстинкт чтобы кошаки не напали) и иногда смотрела с разочарованием на кусок мяса в крыльях - вообщем сожалела (только о чём ??? Ей же двигают инстинкты !!!! (...спецально фразу пустил для любвиобильных и верящих в любовь)))))
Далее продолжу, что было.....
Она отлетела не далеко... и тут же к ней подстроился другой голубок.... тот же танец.... но он её взял нахлёстом и ТРАХНУЛ... или как у них там называатся у "батаников"....
Дальше он плюнул на неё... у улетел наш "ГОЛУБЬ МИРА В ТАНКОВОМ КОМБЕЗЕ" (так Я называю чёрных голубей)....
Ну а самка в пыли стала ластиться и вошек гонять.... вообщем как всегда кошары делают после акта - и кофе в постель и мурлыкают !!!!
P.S. ..... а кусок мяса с крылашками на асфальте, был подобран воронами и унесён в неизвесном направлении !!!!
Так вот Я спрашиваю.... а мож нахлёстом брать самочку человека лучше чем время терять на ухаживания (но громко не кричите с пеной у рта - естественно это не всегда - РОМАНЫ и ФЛИРТЫ - супер, когда есть время на это и перспективные отношения..... а мож просто когда этого ХОТСА !!!)
Последний раз редактировалось: ЭГОИСТ (01 Авг 2006 Вт 19:15), всего редактировалось 1 раз
01 Авг 2006 Вт 17:05 А голуби всё кружатся в танце любви....
ЭГОИСТ писал(а):
Так вот Я спрашиваю.... а мож нахлёстом брать самочку человека лучше чем время терять на ухаживания [/color] (но громко не кричите с пеной у рта - естественно это не всегда - РОМАНЫ и ФЛИРТЫ - супер, когда есть время на это и перспективные отношения..... а мож просто когда этого ХОТСА !!!)
Может быть, может быть.
Потому как не всегда романы и флирты приводят к тому, чего хотел (даже не разовое желание).
Иногда процесс нахлеста дает результаты лучше, чем долгое ухаживание.
Не совсем в тему, но мне понравилось:
Это было на самом деле. Остался мужчина с ребёнком, девочкой, жена то ли спилась, то ли еще что-то, не помню. А он дальнобойщик. Девочка еще маленькая. Ему тут ехать надо, а ребенка оставить не с кем. Заехал в какое-то придорожное кафе, подошел к каким-то девчонкам и говорит: У вас тут девушки одинокой нет поблизости, те говорят, да есть, вон сидит, Наташа зовут. Он подходит и говорит, вы Наташа? она - да. Он - вы где живете? Она - там-то там-то. Он вечером приехал, погрузил ее и ее дочку (у нее тоже девочка), вещи, какие были и привез к себе домой, высадил и поехал по работе. Она говорит, села посреди комнаты и не знает, что делать, одна со своим ребенком, да еще и чужой, которого она не знает. Потом он приехал, пригласил друзей, приезд отметили и легли спать на разных кроватях. А потом ниче, все нормально. Живут до сих пор. А кто-то ищет...