форум волчат  

Как красиво уходить ! - форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви - бесплатно
 РегистрацияРегистрация   ВходВход 
Сделать стартовой Добавить в избранное Николай Попков Правила форума
Вход в чаты: чат волчат и чат знакомств (если нет регистрации в чатах, то пароль не нужен):
Ник в чате: Пароль:
Ник в чате: Пароль:

Cайт знакомств Holiday.Ru - 12360781 анкет:

Я ищу от до лет, из города

Реальные бесплатные знакомства в твоем городе:

Я ищу от до лет, в регионе

Рекламное агентство Реклама SU - контекстная реклама и продвижение сайтов с оплатой за результат
Форум Раскрутка сайта и форум Маркетинг и реклама. Чаты. Shot.Su - игровой сервер CSS и CS
Сонник. Анекдоты. Приметы. Aфоризмы. Тосты.

Баннерная сеть ClickHere
Как красиво уходить !
На страницу 1, 2, 3 ... 13, 14, 15  След.

Список форумов волчат -> форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви
Форум Раскрутка сайтов  
Автор Сообщение
ЭГОИСТОффлайн
Всего сообщений: 10220
31 Июл 2006 Пн 19:53   Как красиво уходить !

Я считаю "КРАСИВО УЙТИ" - это не остаться в памяти у человека, в смысле не портить его жизнь надеждами о возврате былых отношений !! Я предпочитаю "ОТРЕЗАТЬ" сразу !!!
Мне самому конечно это немного нервишки портило, но когда видешь , что всё пришло в тупик, надоть резать !!! Так проще всем в дальнейшем выборе и поисках новых партнёров !!!

КРАСИВО УЙТИ - надоть уметь делать !! Не каждый может такое позволить себе - ЭТО МОЖЕТ привести к нервным срывам, но так нужно делать !! Я помню тут некоторые писали, что они ругаются-расходятся-сходяться-сново разводятся-тот уже с дургой-та уже с другим- и сново сходятся накоротке.... не Это мне кажется не должно быть в системе !!! Можно конечно перепихнуться изредко с бывшей(им), но самый сок быть с новым партнёршей(ом)... енто как медовый месяц !!! Ну можно конечно немного затянуть отношения... но если нет красивых перспектив кроме постели.... надо КРАСИВО УЙТИ !!!!

Как вы уходите КРАСИВО ??? А мож вас красиво по жизни уходят ??? )))))))
View user's profile Отправить e-mail Посетить сайт автора 
EmptySoulОффлайн
Всего сообщений: 5002
31 Июл 2006 Пн 20:00   Как красиво уходить !

жги мосты, руби канаты..
хорошая тема.
Я бы по зубам дал..
View user's profile 
ночнаяОффлайн
Всего сообщений: 234
31 Июл 2006 Пн 20:09   Как красиво уходить !

ЭГОИСТ
Цитата:

Я предпочитаю "ОТРЕЗАТЬ" сразу !!!

Очень верный способ...не из легких...но... Мне лично пару раз так уйти было проще и лучше, без видения всяких "злостей", "руганей" и т.д. Но только вот сейчас...уйти хочу...но не могу почему-то, хз. что меня держит. хотя знаю, что продолжать отношения смысла нет...
View user's profile 
ЭГОИСТОффлайн
Всего сообщений: 10220
31 Июл 2006 Пн 20:41   Как красиво уходить !

EmptySoul писал(а):
жги мосты, руби канаты..
хорошая тема.
Я бы по зубам дал..
Я одной... давным давно.... нижние рёбрашки чуть не сломал.... задолбала !! И жить не жила, а как дело доходило до МОЕГО УХОДА.... бросалась на шею и громко рыдала о том что бы Я не сваливал !!!
Заебуньки меня в очередной раз и несколько ударов охладили настойчивость ВЕШАЛКИ и дали мне возможность пока она на полу дыхалку поправляла - УЙТИ !!!
Потом она меня достала с тем что если Я hgtlghbve ещё раз такие выходки она навсякий случай сделдала снимок ренгена и подготовила письмо в милицию !!! ВОТ умора.... но зато подействовало... сейчас она живёт счасливо с мужчиной который стал её официальным мужем !! Зато как КРАСИВО Я ушёл.... и в сердце не остался.... и всё такое и прочее !!!
View user's profile Отправить e-mail Посетить сайт автора 
Ночная бабочкаОффлайн
Всего сообщений: 199
31 Июл 2006 Пн 21:15   Как красиво уходить !

Редко появляюсь в форуме, но люблю тебя Эгоист, безмерно!
Такое ощущение, на самом деле, что во-первых ты пишешь "назло", чтобы шокировать мнение форумчан и вызвать споры, во-вторых, что кто-то один в форуме имеет два имени и пишет специально (в этом могу глубоко заблуждаться - просто ощущение такое)
Безусловно, ты имеешь право на свою, отличную от мнения окружающих точку зрения, но если ты в состоянии поднять руку на женщину - МУЖЧИНА ли ты?
Существуют АБСОЛЮТНЫЕ истины - и одна из них - наряду с библейскими заповедями: у настоящего мужчины не поднимется рука для удара на женщину и ребенка (я не бью тех, кто не может дать сдачи) - какой бы сукой, блядью и сволочью она не была. А ты ведь был с ней до этого, значит она не такая уж...
УЙТИ КРАСИВО - это когда в памяти бывшего любимого ты вызываешь добрые воспоминания и улыбку. Пусть даже вы не остались друзьями...
Уйти красиво - очень трудно суметь, и делают это только тогда, когда не могут поступить иначе... Делают те, кто не бьет женщин и кто умеет остаться другом, и кого вспоминают добрым словом.

Вот теперь можешь начинать в ответ выливать все свои негативные эмоции - ты же не можешь без этого...
View user's profile 
смешные анекдоты и политика
форум женщин - женский форум
форум компьютерные игры
музыкальный форум
Бесплатные игры и чат знакомств
Сайты знакомств: Знакомство.su,
К, ML и серьезные знакомства для брака (подбор партнера по тестам).

Партнерка Яндекса

Замуж за рубеж: любовный маг, невеста

сервис ремонт фотоаппаратов

pr агентство Реклама SU, оптимизация сайтов, баннеры - баннерная сеть. Партнерские программы
Бесплатные сервисы для вас: Виртуальная клавиатура и транслит.
IP адрес - где узнать мой IP адрес? ip address

бесплатный форум

free forum