2All и особенно тем кто знакомится в интернете, равно как и создателям всех подобных ресурсов - форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви - бесплатно
2All и особенно тем кто знакомится в интернете, равно как и создателям всех подобных ресурсов
Сабж.
De vite transire ad mortam et de poenis inferni, et de profundo lacu aeternum tibi dona Fortuna et Domine. Amen!
2All и особенно тем кто знакомится в интернете, равно как и создателям всех подобных ресурсов
Мой переодчик ниасилил. Я сам - тоже.
2EmptySoul лучше тебе этого не знать.....
Satano писал(а):
2EmptySoul лучше тебе этого не знать.....
УЗНАЮ! найду другой переводчик!! Найду и узнаю! Пост не сотрешь! Я его уже переписал! Все!
*удалился искать, с адской улыбкой*
Маленький намек это латынь. Если во флексиях не наврал то достаточно сложно перевести, а если наврал все таки, то ваще писец. А в Ад добро пожаловать, найдем для тебя местечко, кем быть хочешь??