Смотрели вчера передачку по 1 каналу, про 11-летнюю девочку, которая родила от гостарбайтера (хрен знает как это слово пишется). Офигеть можно! И куды котимся?
Смотрели вчера передачку по 1 каналу, про 11-летнюю девочку, которая родила от гостарбайтера (хрен знает как это слово пишется). Офигеть можно! И куды котимся?
Ну если в 11 лет уже рожают, то я думаю, переживем вымирание нашей страны..
Ну вот тебе 19 лет, тому гасторбайтеру тоже. Вот ты бы смог встутить в сексуальные отношения с 10-ти летней девочкой? Это ж педофилия чистой воды. И что это за акселерация такая в 10 лет уже такая развитая девочка. Одно радует, во всей этой печальй истории, что они ребенка вы выбросили в какой нибудь мусорный бак, а пытаются как-то растить и воспитывать. Правда не знаю надолго ли этой девочки хватит на роль мамы и что получится из этого воспитания. И вообще куда родители смотрят? И ведь это не единичный случай! Просто жуть какая-то!
Одно радует, во всей этой печальй истории, что они ребенка вы выбросили в какой нибудь мусорный бак, а пытаются как-то растить и воспитывать. Правда не знаю надолго ли этой девочки хватит на роль мамы и что получится из этого воспитания. И вообще куда родители смотрят? И ведь это не единичный случай! Просто жуть какая-то!
Вообще убил бы гада!
Ну а раз так мать и дочь будут как сестры.
Ну вот тебе 19 лет, тому гасторбайтеру тоже. Вот ты бы смог встутить в сексуальные отношения с 10-ти летней девочкой?
Как вы, надеюсь, поняли, я ни с 10-и летней, ни с 20-и летней не смог..
А вообще тема имхо пустая. Что поделать? Мне пойти их убить? Или взять арматуру и пойти мочить гастробайтеров чтобы инценденты подобного рода не повторлись? Просто вот в этом мире все пытаются лечить друг друга, но ни кто не пытается вылечить себя! Еслиб все следили за своими действиями, и планировали на 2 шага вперед, то много чего не произошло бы.
И еще одно очко к моим постам- если бы люди контролировали бы свои эмоции.
Ну вобщем это был революционный крик души. И т.д. забейте