Соратница... Любовница... Жена... Мать..., а что далее ??? (Стадии проходящие женщиной...) - форум Мужчина и женщина, любовь - форум о любви - бесплатно
26 Июл 2006 Ср 11:00 Соратница... Любовница... Жена... Мать..., а что далее ??? (Стадии проходящие женщиной...)
Посмотрел тут фильмец.... "УЛЬТРОФИОЛЕТ"... Мне понравилось ! Там отважная Вайолет (герла классная) сказанула одну фразу - ".... женщина проходит ..... (не помню там чо далее болтала, но ключивые слова таковы).... Соратница - далее - ЛЮБОВНИЦА - ЖЕНА - МАТЬ.....", и тут её собаки драные, противники её недали ей договорить !!!
Как вы считаете а что она могла далее сказать... какие слова ??? Какие ещё стадии по отношению к мужчине может достич женщина ????
Ну Я например дкмаю... ВДОВА, а может быть РАЗВЕДЁНКА, а может быть..., а может просто "ПРИВЫЧКА"..., так что там ещёё может быть.... аааа может просто послана на ХХХ !!!!
26 Июл 2006 Ср 12:05 Соратница... Любовница... Жена... Мать..., а что далее ??? (Стадии проходящие женщиной...)
ЭГОИСТ писал(а):
Ну Я например дкмаю... ВДОВА, а может быть РАЗВЕДЁНКА, а может быть..., а может просто "ПРИВЫЧКА"..., так что там ещёё может быть.... аааа может просто послана на ХХХ !!!!
ВДОВА и РАЗВЕДЕНКА - забавные стадии, тем более в контексте "достичь".
Вдовствующая разведенка, привычная к тому, что уже давно послана на ХХХ.