Кратенько.Меня муж бросил с двумя детьми (2,6 и 5мес.). Сказал,что больше с нами жить не хочет. Мы ему мешаем гулять встречаться с друзьями, я заставляю приходить домой вовремя. так как старшая дочь души в нем не чает и хочется, что бы они побольше общались. Я испробовала все, даже приехала к нему (он умамы живет имея пустую квартиру без нас) сама с двумя детьми поездом (17часов, я у мамы была). А он со свекровью выгнали нас как собак. Еще и пригрозили, что не уедем сами - с ментами выгонят! Вот. А еще когда приехала, нашла в тумбочке пачку презервативов на 12шт, в которой осталось 4. Сказал не его, а друг со своей женой ночевал одну ночь (ето правда), и оставил - ха-ха-ха 8штук за раз....
Так вот. Принимаю все идеи мести. Оговорюсь - живем отдельно - ничего вроде слабительного и яду подсыпать не получится...а жаль....
Последний раз редактировалось: Gulchata (12 Окт 2006 Чт 10:50), всего редактировалось 1 раз
Нддас, как можно полюбить такое каменное сердце ... Почти убил бы ...
А если разумно, то не опускайся до его уровня ... подумай о детях... Тебе есть ради кого продолжать жить ... Его просто выкинь из головы! Он тебя не заслуживает ...
Дай свое мыло - пришлю песенку, надеюсь, поможет ...
Кратенько.Меня муж бросил с двумя детьми (2,6 и 5мес.). Сказал,что больше с нами жить не хочет. Мы ему мешаем гулять встречаться с друзьями, я заставляю приходить домой вовремя.
Я почитал что ты пишешь... и моё мнение что ты сама виновата в том что случилось!!! Зная то что твой муж КОТЯРА.... ты из него хочешь сделать домашнего котика МУРЛЫКУ.... Он Я так понимаю не от детей ушёл... а от тебя !! Обыкновенной СОБСТВЕННИЦЫ.... которая хочет и на ёлку влезть и жопу не ободрать... не получается !!!
Я не знаю как ты его устраивала в постели или нет... но судя по тому сколько лет твоим детям... ты слишком удиляешь им времени и сил то у тебя не должно быть на секс... да и развороченная наверное ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОТВЕРСТИЕ для удовлетворения сексуальной похоти мужчины !!! Не знаю... но у меня такие ассоциации....
Мне очень понравилась фраза - Я ЕГО ЗАСТАВЛЯЮ.... - круто !!!
Gulchata писал(а):
...так как старшая дочь души в нем не чает и хочется, что бы они побольше общались.
... ннннДА !!! ПАПА видно там как ... даже и слов не знаюю таких... как бы помягче !!!
Gulchata писал(а):
Я испробовала все, даже приехала к нему (он умамы живет имея пустую квартиру без нас) сама с двумя детьми поездом (17часов, я у мамы была). А он со свекровью выгнали нас как собак. Еще и пригрозили, что не уедем сами - с ментами выгонят! Вот.
Видимо ты сильная...., но ЛЁГКАЯ !!! Ты наверное понимаешь Кто "СПУТНИК", а кто "ПЛАНЕТА" ....
Есть люди которые при жизни не понимают, что они есть ТЕ кому позволяют любить, но они вбили себе в голову, что коль они появились на свете и дали свои возможности по обслуживанию и родили по своему жеданию (можно сказать по обоюдному)..... то они ПУПЫ вселенной !!!
Всё познаётся в ЭКСТРИМЕ.... ты не смогла дать ему то что ему нужно !!! Ему даст другая... и факт читаем ниже !!!
Gulchata писал(а):
....А еще когда приехала, нашла в тумбочке пачку презервативов на 12шт, в которой осталось 4. Сказал не его, а друг со своей женой ночевал одну ночь (ето правда), и оставил - ха-ха-ха 8штук за раз....
Ты даже тут не можешь врубиться что твой муж БЕРЕЖОТ чистоту сексукальных отношений в направлении венирии....
У меня есть знакомый у которого жена постоянно слышит от него такие байки когда он начинает "КАПАТЬ" (кто не знает что такое "начать КАПАТЬ"...., ну это из венерии короч)... что бассейн и чужие плотенца !!! Это за год бывает несколько раз.... но она понимает его и сделать ни чего не может .. так как он сексует на стороне и не пользуется ГОНДОНЧИКАМИ !!!
Gulchata писал(а):
Так вот. Принимаю все идеи мести. Оговорюсь - живем отдельно - ничего вроде слабительного и яду подсыпать не получится...а жаль....
Ты лучше найди возможности выжить в этом мире... один из вариантов ПОНЯТЬ его и простить ... так как все мужчины (почти все) КОТЯРЫ !!! Можно много менять... но всё к одному придёт - ЕБЛЯ НА СТОРОНЕ !!! В этом случае всегда виновата женщина... такие просто не расчитывают своих СЕКСУАЛЬНЫХ возможностей и мужчина недостающее ищет на стороне !!!! Вплоть до спокойствия души...
А вообще ты не заморачивайся по поводу мести.... мож другой мужчина тебя потянет... только не вей из него верёвок !!!
Да и ещё.... на всякий случай... если мать попадает в колоннию... то детей пристраивают в детские дома !!! Тебе не meltn обидно что ты их долго не увидешь ???
Эгоист, не соглашусь в том, что она его не удовлятворяла и т.п. Судя по тому, что он ее выгнал с детьми.Это просто человек такой - свол*чь одним словом.
Во многом Эгоист прав, что месть - не лучшее проявление. И что сама видела за кого выходила. А пользуется он презервативами или нет, это уже не ее проблемы.
Если все таки решишь отомстить, и тебя понять можно, то советую поискать в Инете как отомстить при помощи его машины. Где-то я читала. Есть много способов. Яйцо на машине разбить, пшено покрошить и т.п. Это конечно при условии, что у него есть эта самая машина.
Эгоист, не соглашусь в том, что она его не удовлятворяла и т.п. Судя по тому, что он ее выгнал с детьми.Это просто человек такой - свол*чь одним словом.
Она не скзала .... а даёт ли он на них денег.... а ты сразу СВОЛОЧ !!! Оставить детей... это просто не заботиться со стороны о них... но от такой БЕЖАТЬ надо !!! Выбора нет !!! Спасаться бегством надо для таких как он ... Он не мог её на место поставить когда сней жил.... вот о нём бы хотелось бы тоже послушать что бы иметь представления.... как он за семьёй ухаживал и заботился как мужчина... или как по её словам настрогал двух... гулялл и выкинул !!
Мы тут свами многое проходили... и историй много слышали... но Я давно понял ОДНО... коль начинают ПРИБЕДЬНЯТЬСЯ и ищут способы чтобы пожалели... лучше послушать о всех СТОРОНАХ конфликта !! Кто что делал в этой семье !!!