25 Июл 2006 Вт 18:55 Разница в возрасте, очень нужен совет...
Здравствуйте друзья, вот и у меня назрела проблема.
Очень сильно влюбился в девушку, которая старше меня...
Просто скажите мне что вы об этом думаете, может быть это натолкнем меня на какое-нибудь решение...
Последний раз редактировалось: vin_d (13 Ноя 2006 Пн 17:45), всего редактировалось 1 раз
25 Июл 2006 Вт 19:39 Разница в возрасте, девушка старше на 14 лет, ребята выскажите свое мнение, пожалуйста откликнитесь, очень нужен совет...
Никто не может ответить на эти вопросы не зная как она относиться к тебе.
Если Вы любите друг-друга, то должны быть счастливы вместе.
Пусть это счастье будет не вечным, но это судьба.
Человек живет ради этих минут безграничного счастья.
Ну представь ты познакомишься с другой девушкой, но любить ты будешь все равно только эту и думать будешь только о ней.
Это муки жить с одной а любить другую, зная что и она тебя любит.
Возможно правильное решение поговорить с ней и рассказать о своих мыслях, о будущем как ты его видишь.
25 Июл 2006 Вт 20:03 Разница в возрасте, девушка старше на 14 лет, ребята выскажите свое мнение, пожалуйста откликнитесь, очень нужен совет...
vin_d, если любишь, не должен бояться того, какой она будет через 15 лет...
На самом деле, это очень простая арифметика - если не можешь жить без нее - будь с нею. А ты боишься ответственности - семьи, детей, будущего...
Очевидно, это не любовь
25 Июл 2006 Вт 21:32 Разница в возрасте, девушка старше на 14 лет, ребята выскажите свое мнение, пожалуйста откликнитесь, очень нужен совет...
Ночная бабочка писал(а):
vin_d, если любишь, не должен бояться того, какой она будет через 15 лет...
На самом деле, это очень простая арифметика - если не можешь жить без нее - будь с нею. А ты боишься ответственности - семьи, детей, будущего...
Очевидно, это не любовь
Если любишь, то думаешь не о себе, а о том человеке которого любишь.
И он любит ее - поэтому и думает о тех вещах, которые могут сделать ее несчастной рядом с ним.
Любовь к сожалению не может быть вечной, как нам бы этого не хотелось.
Если она согласна быть с тобой, даже если это не на долго, то люби ее и наслаждайся любовью.