ТУт приехал один знакомый с ЮГА. И в захлёб начал рассказывать свои приключения сексуальные в поезде...
Рассказ закончился такими словами: - "...если Я тут успел почудить с девушкой не знакомой, которая ехала домой так же с ЮГА.... то , что может быть если Я поеду на Дальний Восток во Владик из Москвы (помоему там поезд едет 7 дней) !!!
Кстати Я много раз слышало рассказы о том как рождаются романы и даже женяться, пока едут на такие дистанциии !!!
Там просто люди мне кажется с ума сходят от нихрена неделания !!!
Вы чо слышали... а может у вас такие были РОМАНЧИКИ !!!
Да и напишите те кто ХОТЕЛ бы таких приключений.... в дороге !!!
Однажды давным давно я познакомилась в самолете. Мы потом встречались несколько раз. Но это вряд ли можно отнести к романам, потому как мне тогда было лет 12-13 и ни о каком сексе и речи не было. Но я была очень влюблена! А какже, молоденький курсантик, блондинчик. Мы сидели рядом, а родители через несколько рядов от нас. Но после посадки всех пассажиров опять вывели из самолета, что-то там проверяли, и я очень сильно переживала, что мама прочухает, что я там уже с кем-то познакомилась и поменяется со мной местами. А в конце полета мы с ним уже целовались. Романтика!
что я бы посоветовала всем хоть раз в жизни проехать эту дорогу Москва -Владивосток,потому что то,что открывается вашему взору невозможно передать словами.
А насчет романов...Такое тоже было,но ТАКИЕ романы недолговечны,скорее синдром "попутчика".