Хочу со своей девушкой заняться сексом без презерватива.Хочу испытать ощущения полного контакта...Естественно чтоб не кончать в неё!Скажите могут ли быть какие либо неприятности и последствия?Можно ли сначала без презерватива,а к концу наедеть его?
Смотря что Вы понимаете под "неприятностями и последствиями".Если-нежелательная беременность-тут презерватив нужен постольку поскольку(если конечно "техникой исполнения" владеете ),ну а если венерология-здесь уж без презерватива не обойтись
Ощущения ИМХО почти что те же самые. Попробуй т.н. "особо тонкие" презервативы (например "Contex Lights") - они тоньше, ощущения "будто бы без него", и главное - безопасно!!! Никакого риска зато.
Рисковать - заниматься сексом без презерватива - ИМХО игра не стоит свеч. Слишком большой риск. Хотя многие кричат о 100% эффективном способе - т.н. "прерванный половой акт" (это когда в последний момент вытаскиваешь ). Где-то читал, что риск беременности при таком способе - около 70(!)%.
Кроме того, тока представь: занимаешься ты этим самым, и вместо твоих пресловутых "ощущений" думаешь, как бы успеть вытащить вовремя Никакого удовольствия, я пробовал...
Так что - либо тонкие презервативы попробуй, либо поговори с ней насчет того, чтобы она принимала противозачаточные таблетки. Но перед этим - обязательно посоветоваться с гинекологом по поводу выбора таблеток. Да и вредно это.
Где-то читал, что риск беременности при таком способе - около 70(!)%.
Хм, странная вероятность. Риск 100% если считать что рано или поздно любители этого способа залетают либо как утверждают в соседнем топике кушают постинор А вообще из 100 женщин пользовавшихся способом прерванный половой акт в течении года залетают 18-20. Индекс Перля, батенька.